• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • Tentang Kami

    PT Herba Penawar Alwahida Indonesia

    Motto :

    Produk Halal Tanggung Jawab Bersama

    Visi :

    Menjadi Referensi Utama Produk Halal Berkualitas

    Misi :

    1. Menjadi perusahaan jaringan pemasaran papan atas kebanggaan Ummat
    2. Menjadi wadah perjuangan penyediaan Produk Halal bagi ummat Islam
    3. Menghasilkan pengusaha-pengusaha muslim yang dapat dibanggakan, baik sebagai pemasar, pembangun jaringan maupun produsen

    Alamat :

    Komplek Billy & Moon,
    Jalan Kelapa Kuning IX Blok H-2 No. 6
    Pondok Kelapa, Duren Sawit, Jakarta Timur 13450

    Telp :  (021) 8690 9600   Fax : (021) 8690 6645

    Customer Care :

    • Layanan Telp :  (021) 8690 9600
    • SMS Order : 08 131 4444 360 (Simpati)

    Dewan Syariah :

    • DR Mawardi M. Saleh

    Susunan Pengurus :

    • Ust. H. Muslim M. Yatim, Lc (Komisaris Utama)
    • Erwin Chandra Kelana (Komisaris)
    • H. Agung Yulianto, SE, Ak. M.Kom (Direktur Utama)
    • H. Rofik Hananto, SE (Direktur)
    • Supriyono (Direktur)

    Rekening Bank : 

    BSM Kali Malang No rek. 7 1100 1100 2

    Atas Nama HPA Indonesia, PT

    230 Responses to Tentang Kami

    1. rini janvier says:

      Assalamu’alaikum..wr..wb..
      mau tanya syarat untuk menjadi stokis apa saja, pembelanjaan perbulan harus berapa? alamat diatas itu alamat kantor pusat yg sekarang yah?
      jazakallahu..
      Wassalamu’alaikum..wr..wb..

    2. pudji rianto says:

      laporan pembelanjaan kok cuma GP,GL,GC klau belanja yg lain emang gk masuk hitungan TP/mata

    3. Wah,,,Selamat Kepada HPA Indonesia,,,
      Saya Suka Dengan Tampilan Website Baru Ini…
      Semoga Makin Banyak Yang Suka Dengan HPA Indonesia…
      Kurang Dari 1 Bulan, HPA Indonesia SUdah Menjadi Perusahaan Yang Besar…
      Seperti Bayi Raksasa,,,Tidak Hanya Sekedar Ucapan Saja, Namun Sudah Terbukti Dengan Tampilan Baru Websitenya Ini…
      Sungguh Luar Biasa,,,,Dahsyat,,,
      Semoga Makin Berjaya Di Negeri Sendiri,,,

      Allahu AKbar….

    4. 264007 says:

      Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, bagaimana cara mengaktiviasi stokis di web ini, syukron.

    5. risdawati says:

      Aslm.Saya bukan stokis.apa bisa daftarkan anggota melalui on line secara kolektif?Berapa pendaftaran anggota hpa sekarang?

    6. samli says:

      bu risda, boleh saya sponsori.hub 083872826960.makasih

    7. pennie brebes says:

      ayo berjuang sahabat2ku, ummat islam sdh menunggu…

    8. sarja diharja HPA Lebak Selatan says:

      Berani hidup tak takut mati, takut hidup ya mati saja.
      itu pepatah gontor.
      Untuk HPA jika setengah-setengah ingin memajukan umat lebih baik bubar saja.
      tapi jika FULL maka umatpun akan FULL mendukungmu.
      yo wess lah saya katakan yang lalu biarlah berlalu ini HPA udah jilid ketiga jangan sampai ada jilid ke 4
      karena dalam pepatah sunda ini sudah
      nista
      maja
      utama
      nah yang ketiga inilah yang paling utama
      buat management baru
      insha allah allah meridhoi langkah kita
      karena setiap hari saya selalu puter tuh video “dunia perobatan”
      H. Ismail bin Ahmad
      saya tergugah dengan kata2 terakhirnya
      yang intinya
      “jika sedikit saja ada pikiran itu (duit duit duit yang jadi utama)
      niscaya tidak akan diberkati allah
      karena dalam dunia perobatan ada iman” H.Isma’il bin Ahmad

      • Abu IESQI says:

        Kalo Ndak salah Moto Gontor nya Begini ” Hidup Sekali Hiduplah Yang Berarti, Sekali Hidup Tak Takut Mati, Takut Mati Jangan Hidup, Takut Hudup Mati Saja ” Merdeka

    9. Qie says:

      web utk cek poin diaktifin dong mas admin…prlu bgt bt mastiin apakah laporan kt udh terkirim apa belum…terimakasih…

    10. 008198 says:

      HPA tetap berkembang dan bermanfaat untuk Umat
      Mari bergabung dengan kami

    11. Arfah HM says:

      Assalamu Alaukum
      Banyak teman saya yang mau gabung di HPA Indonesia.
      Tp belum punya NO Rekening (maklum Tinggal di desa)
      apa bisa untuk sementara pake no rekening saya dulu?

    12. Fajri says:

      Asalamualaikum!
      ini sistem stokisnya bagaimana? seperti MLM ?

    13. mohammadajib says:

      Saya ada mitra vendor ingin mengajukan produk untuk dipasarkan via HPAI, apa saja syarat – syaratnya ? tolong diemailkan ke email saya Kapas_bms@yahoo.co.id. Trims

    14. Luar Biasa,,,,Kurang Dari Sebulan…Situs Online Resmi HPA Indonesia telah membenah diri menjadi yang terbaik dalam menyampaikan informasi penting kepada seluruh Anggota HPA Indonesia,,,
      Semoga Ditingkatkan Terus….
      Allahu Akbar…3x….

    15. Zaelani says:

      Amiin, Semoga kedepan jauh lebih baik lagi …

    16. Harus Itu Pak…HPA Indonesia Harus Menjadi Tempat Untuk mengembangkan bisnis dan menyebarkan dakwah serta pengobatan yang handal,,,profesional, luar biasa super dahsyat nya,,,
      Harus Bisa Menjadi Raja di Negeri Sendiri,,,

    17. farida Aryani says:

      Assalamu’alaikum Wr.Wb. afwan, mau menanyakan… mengapa ya, saya mendaftar berulang kali tapi juga belum bisa berhasil. mohon diberitahu tatacara mendaftar dengan tahapan yang rinci, agar saya bisa mengajarkan pada downline saya. terimaksih

      • admin says:

        Email pemberitahuan tentang password sering nyasar ke folder spam. Cek di folder spam. Dan klik not spam. Password boleh di copy-paste.

    18. sarja diharja HPA lebak Selatan says:

      ada SMS kopi radix katanya luncur minggu ketiga bulan april?apa benar?awal apa akhir minggu?

    19. 266616 says:

      syarat jadi pusat jualan apa?
      bagi hasilnya berapa persen dari NM?

      • rofik says:

        Syarat jadi Pusat Jualan minimal investasi sebesar Rp 30juta.
        Memperoleh Bonus Pusat Jualan sebesar 15% dari Nilai Mata (NM).
        Syarat lainnya:
        1. Pemohon sudah menjadi anggota HPA Indonesia
        2. Pemohon sudah mengikuti program PBC
        3. Pemohon sudah mengisi formulir Agen stok
        4. Pemohon yang telah dilulukan harus membuat pembelian yang telah ditetapkan di kantor cabang terdekat atau langsung ke Kantor Pusat.

    20. setyo bekti says:

      assalamu’alaikum,wr,wb,
      Saya berminat belanja produk dan menjadi bagian dari HPA, mohon info kantor atau contact person daerah surabaya & sidoarjo. bisa dibalas lewat imel setyo.bekti@yahoo.co.id atau sms ke no. tlp 085 853 012 285
      Jazakumullah khairan

      • rofik says:

        Wa’alaikum salam wrwb.
        Silakan hubungi Kantor Cabang Surabaya (alamat lengkap ada di Daftar Kantor Cabang) atau hubungi Sdr. Wisnu WIjaya di 083866393777.
        Terima kasih.

    21. 160072 says:

      hammasah!!!

    22. junedTanjung says:

      assalamu’alaikum wr wb…
      saya berdomisili di kota bukittinggi, sumatera barat. apakah dengan daftar menjadi member di klikHPA.com…saya otomatis sudah bergabung dengan PT. HPA Indonesia?
      wassalam…

      • admin says:

        klikhpa.com bukan web HPA Indonesia

        • mufti says:

          bnyk web HPA,yg walaupun bukan web HPA resmi, sudah ada sebelum web HPAI telah mendaftarkan member HPA..jadi menurut saya selama member itu telah terdaftar di HPA dan mempunyai no ID ia telah menjadi member HPA,termasuk HPAI…pendaftaran bisa melalui sponsor/upline HPA…tidak harus di web…

    23. junedTanjung says:

      apakah bergabung dengan hpa indonesia bisa secara online? untuk daerah kota bukittinggi provinsi sumatera barat, sudah adakah sponsornya?

      • rofik says:

        Bisa via online. Silahkan hubungi distributor HPA terdekat sebagai calon upline atau hubungi Kantor Cabang terdekat.
        Untuk Bukittinggi dapat menghubungi:
        Bapak Sumarno – 081374251676
        atau Ust. Muslim Muhammad Yatim – 08126606084

    24. dwi says:

      bisa minta alamat stokis/pj/pa jakarta selatan

      • Zaelani says:

        Kami akan segera menginformasikannya di web ini Bu Dwi

        • 236582 says:

          saya juga mau cari daftar(alamat) stokis/PJ/PA seluruh Indonesia, biar mudah mengarahkan keluarga, kenalan untuk mendaftar/beli produk HPA Indonesia

    25. sehat says:

      kok stokis saya blm terdaftar ya ..kan udah aktivasi…

    26. wawan says:

      mau tanya saya anggota hpa sdh lama tdk aktif apakah saya kalau mau aktif harus daftar lagi atau tetap dan kantor dibandung dimana? terima kasih
      no angg id18320

      • Rofik Hannato says:

        Pak Wawan, kami ucapkan Selamat dan aktif kembali di HPA Indonesia penuh baerkah InsyaAllah.
        Bapak tidak usah daftar lagi, manfaatkan dengan baik keanggotaan yang sudah ada. Segera hub. upline/leader terdekat yang aktif.
        Selamat beraktifitas kembali bersama HPAI. Sukses menanti Bapak.
        Wassalam.

    27. agus tri hendra says:

      Dimana kita bs melihat daftar stokis yang masih aktif atau sudah aktivasi

    28. agus tri hendra says:

      gimana cara up date data perubahan rekening, perubahan itu tjd krn dari managemen bank. data nama sama, bank jg sama, yg berubah hanya no rek nya.
      akibat perubahan itu bonus saya bulan kmr yang sy tupo perdana di HPA Indonesia blm terkirim. mhn diberi solusi.

    29. agus tri hendra says:

      no id saya 092028 mohon dicek tentang pertanyaan sy sebelumnya.

    30. dadang romansyah says:

      untuk laporan las tiap bulanya paling lambat tangal berapa apa sama kaya yang lama

    31. ninikkusrini says:

      Aswrwb saya sdh terdaftar anggota hpa… secara offline misal daftarin anggota secara onl;ine bisa disini

      • Zaelani says:

        Jika sudah terdaftar, maka tidak perlu mendaftar secara online lagi. Untuk Pendaftaran anggota baru silahkan bisa melalui online

      • admin says:

        Pendaftaran online belum bisa. Paling mudah dg mengisi form pendaftaran ada di Download, mengirim ke mis@hpaindonesia.net, dan mentransfer biaya pendaftaran ke BSM 7110011002

      • Satria says:

        slm..sy syorkan agar puan maenamglkan herba khusus iaitu paramaria plus dan kopi radix utk mengatur sistem tubuh termasuk kitar haid..pastikan puan dapat rehat yg cukup tepat pada masanya serta air putih yg cukup..elakkn makanan yg tak sepatutnya.

    32. silat sunda says:

      Berniaga dengan Tuhan, Berkhidmat sesama manusia

    33. inyong bee says:

      Hidup…….urang awak…..
      Bos HPA Indonesia adalah urang awak…..
      alamat perniagaan ini bakal sukses…..karena bisnis adalah spesialisasi urang awak……
      Minang saiyo sakato…….barakik-rakik ka hulu…..baranang-ranang ka tapian
      barek samo dipikua…..ringan yo dijinjiang surang……yo ndak da ??

    34. Aswrwb, mau tanya ?
      Untuk HPA di Samarinda, Kalimantan Timur ada ga ya ??

    35. ratih handini says:

      aslm. afwn. kalau mau ngecek bonus dimana?……

      • Zaelani says:

        info detil tentang bonus bulanan, silahkan sms : reghpa#idmember kirim ke 083879847773

    36. 177460 says:

      aslm. tanya p’admin. stokis bisa melaporkan anggota baru scr online dan kolektip. Kemudian persyaratan lainnya apa dilampirkan scr online juga, misal, ktp discan dlu, dan bukti transfer cukup memberikan data tanggal transfer, besarnya, jamnya, atau nomor resi. apa bisa begitu?
      Jzkllah.
      Wassalam.

    37. soiman says:

      Salam Silaturahim …
      produk yang selalu ada apa saja … kopi radix bagaimana?
      http://www.menterikakus.com

    38. hpa-cilegon says:

      ana usul nih om admin…. di halaman ini lebih cantik kalau ada foto direksi.

    39. Ahmad Nur Kholiq says:

      ALHAMDULILLAH,HPAI :BENAR-BENAR MENJADI HARAPAN PALING AKHIR INSYA ALLOH.

      • Ahmad Nur Kholiq says:

        Kami yakin dan Semuga HPAI benar mmnjdi pohon rindang ,tempat banyak orang-orang berteduh,mndapat kesejahteraan dunyan wa ukhroo

    40. aafajrie says:

      cara masukin foto profil bagaimana ya……..?

    41. ANDI says:

      Tanya : Form Perubahan data koq belum berfungsi. Koq pakai nomor KTP waktu mendaftar, kalo udah lama kan pasti hilang, bagi mereka yang udah berkali-kali ganti ktp itu sangat menyulitkhan !!!

      • admin says:

        Tidak apa-apa, tulis saja no KTP yang terakhir. Itu hanya salah satu validasi. Jika belum bisa diyakini akan ditelpon. Mohon maaf krn ini menyangkut data yg sangat crucial.

    42. riko says:

      asslmlkum Wr Wb.
      Pak Admin kalau boleh usul, HPA Indonesia memiliki buku rujukkan pengobatan semua jenis penyakit, penjelasan setiap penyakit, ciri2 penyakitnya dan solusi herba alam dan terutama solusi herba hpa nya. member ragu2 memberikan layanan karna tidak panduan yang jelas dari HPAI terimakasih..

    43. surniati says:

      Assalamualaikum. pak admin saya anggota lama dg no.id 237562.ID01 apa mesti daftar ulang?lalu gimana dengan upline saya? apa bonus pembelanjaan yang di HPA lama memang tidak dibayarkan?

    44. abu raihan says:

      aslm.

      Selama ini kami membeli produk HPA di Awmit percetakan negara.

      Kami mau tanya, apa bedanya PT HPA Indonesia dengan Awmit? Apakah pruduk2 HAP masih tersedia di Awmit percetakan negara? Kenapa banyak produk2 HPA yang saat ini hilang di pasaran. Co : Habasauda Softgel, paramaria, kopiradix, dan HTA?

      Dimana kami dapat memesan kopi radix?

      Syukran atas penjelasannya.

    45. melusa says:

      Assalamu’alaikum. Saya tergolong baru dalam MLM Syariah ini. Sebelum bergabung dengan HPA, mohon petunjuk sistem kerjanya bagaimana. Mohon ilustrasi dan penjelasannya. Terima kasih, Wassalam. bisa japri vi email: melani_usa@yahoo.com.

      • Zaelani says:

        Wa’alaikum salam wr wb. Selamat bergabung Ibu Melani, mengenai sistem kerja dan marketing plan ibu bisa tanyakan ke upline atau leader HPA Indoneia di kota ibu berada, atau ikutilah pelatihan-pelatihan yang ada, Terima Kasih

    46. melusa says:

      mohon info leader di Bandung. Sy br register di web ini. terima kasih, wassalam.

    47. Agus Setyo Wahyudi says:

      Assalamu’alaikum…
      Saya member dgn ID. 243236, sudah stokis. sejak permasalahan terakhir kmr belum lapor kembali penjualan. selama ini tetap aktif belanja lewat Pj dan cabang Solo. apakah pembelian saya akan diakumulasi? kalo ingin mendapat saldo stok terakhir untuk laporan bulan ini bagaimana caranya. bisakah dikirim lewat email ini?

      Saya juga sudah register di web HPAI tapi gak pernah bisa login walau sudah pakai pasword yang dikirim lewat email saya. bagamana ?

      Ada Dl kami an Ary Maryatun(312914) akan mengajukan stokis. pelatihan sudah 2 kali dan tupo bulan ini. mohon bisa dibantu. untuk konfirmasi PJS kepada Ust EEp atau Ust Basit Sugianto.

      Jazakallohu khairan..

      • Rofik Hannato says:

        Wa’alaikum salam wrwb.
        Terima kasih atas kepercayaan dan komitmen Pak Agus Setyo bersama HPAI.
        Pembelian dan pelaporan LAS Stokis Bapak dapat dilaporkan ke las@haindonesia.net cc. mis@hpaindonesia.net. Form pelaporan dapat di download di page download web: hpaindonesia.net.
        Untuk bantuan dan support IT dapat menghubungi 021-86907160 ex. 113 (Maryanto) 115 (Yudi).
        Untuk pengajuan stokis silakan ajukan via email ke stokis@hpaindonesia.net atau hubungi Pak Anto di ex. 113. Form pengajuan dapat di download di seb: hpaindonesia.net.
        Sukses selalu.
        Wassalam

    48. Agus Setyo Wahyudi says:

      Afwan Id saya yang benar 243632. jazakallohu bantuannya.

    49. Taryana Al-Hajjam says:

      Alhamdulillah.. smoga Alloh memberkahi. insyaalloh Giroh kita masih membara……Allohuakbar..

    50. sutarno says:

      apakh HPA Indonesia masih ada hub.dengan HPA Malaysia.apakah nantinya produk yg dari malaysia juga akan hadir lagi di Indonesia.selama ini pemakai selalu tanya / mungkinkah kopi radix malaysia hadir lagi di Indonesia…..

      • Rofik Hannato says:

        HPA Indonesia masih ada hub dengan HPA Malaysia.
        Produk Malaysia sebagian masih hadir di HPA Indonesia, meskipun pengembangan produk lokal terus ditingkatkan. InsyaAllah produk2 unggulan dari Malaysia akan diproduksi langsung di Indonesia.
        Untuk kopi radix sudah tersedia memadai dari Pabrik Palembang. Cita rasa, komposisi, rumusan sinergi herba tidak berbeda dengan produk Malaysia. QC pun langsung dibawah pengawasan ahli Malaysia.
        Terus maju, meraih sukses penuh berkah.

    51. Suro says:

      Pak Rofiq, LineCut Sachet kopi Radixnya tolong di perbaiki, kurang bagus dan terkesan kasar kaya produk murahan..Maaf saya terlalu cinta sama produk HPA…I.

      • Zaelani says:

        Terima Kasih atas Masukannya Pak Suro …

        • zahra says:

          Mau tanya apa NO izin registrasi kopi radix yang di produksi di palembang tercantum no BPOM : TI 114 244 891 apakah ini tidak menyalahi aturan dari BPOM RI ? terima kasih atas responnya..

          • zahra says:

            Sepengatahuan saya dan setelah croschek ke BPOM RI, NO BPOM TI 114 244 891 Atas Nama PT.Al Wahida Marketing International dan Produsen HPA Industries Sdn Bhd Malaysia. tetapi setelah saya melihat di kemasan baru kopi radix di Produksi oleh PT.Hida Manta Indah – Palembang – dengan No Registrasi TI 114 244 891 sama persis dengan PT.AWMIT., apa ini tidak menyalahi aturan BPOM RI?? perlu di ketahui kopi baru adalah produk lokal bukan import,. terima kasih atas tanggapannya..

      • Rofik Hannato says:

        Baik Pak. masukan yang bagus, sudah kita tindaklanjuti secara resmi ke Pabrik.

        • zahra says:

          secepatnya pak direktur,ini merupakan issue negatif di lapangan. jangan sampai terulang lagi cerita dan kisah yang sama pada era sebelumnya.(sebab HPAI menjunjung nilai syariah tetapi cara dan tindakan sangat berseberangan).terima kasih.

    52. mbah says:

      Betul, Sayang sekali kalau kopi radix produk andalan HPAI dan paling dicari kemasannya tak sehebat khasiatnya….

    53. Santi Sholihah says:

      SAya sudah jadi anggota HPA yang dulu (malaysia), apakah sama atau harus daftar lagi? Trus di Bandung katanya tutup cabang2 HPA nya, kalo sekarang gimana?

      • Zaelani says:

        Silahkan Ibu hubungi : Kantor Cab. HPAI BANDUNG, ELI IMAM GHAZALI, 081322045942, JL. CIGADUNG RAYA BARAT NO. 159 A, BANDUNG

    54. muhammad rifai says:

      aslkm sya mau tanya bagaimana cara merubah nmer reking yangbdlu dengn sekrang? (gnti reking)

    55. Suparjo says:

      Dimana kalo mau register ke web ini?

      • Zaelani says:

        Mohon maaf Bapak Suparjo, saat ini bapak ingin membuat account baru untuk web HPAIndonesia?

    56. asih says:

      Assalamu”alaikum wrwb.Mo saya sudah mjd member ,apakah bisa beli produk dg harga member? Apa bisa dikirim k bandung?brp ongkirya? Makasih.Wassalam

      • Rofik Hannato says:

        Wassalaamu’alaikum wrwb.
        Silakan belanja dan dapatkan produk dengan harga distributor. Produk bisa dikirim ke Bandung tanpa ongkos kirim apabila belanja minimal Rp 2,5 juta atau hubungi Kantor Cabang Bandung.

    57. icha says:

      assalamualaikum
      pak saya mau tanya, saya tinggal di medan, bagaimana cara jadi agen untuk wilayah saya ? apakah saya juga bisa untuk jadi penjual produk hpa ini ? trims.
      wassalam

      • Zaelani says:

        Silahkan hubungi kantor Cabang HPAI di daerah medan :
        1 SUMATERA UTARA, MEDAN 1 - FIRDAUS FADWA BIN WALID – 0813 7533 9023 – Jl.GAFERTA UJUNG / BAKTI No.38 KEL. TANJUNG GUSTA KEC. MEDAN 20125 SUMATERA UTARA
        2 SUMATERA UTARA, MEDAN 2 - A. HAMID ARSYAD, IR., H – 0812 631 9503/(061) 8444480
        JL, TEUKU AMIR HAMZAH NO. A-58 GRIYA RIATUR, KEL. HELVETIA TIMUR KEC. MEDAN HELVETIA, KOTA MEDAN, SUMATERA UTARA 20124

      • febri says:

        assalamuálikum wr.wb
        Bu ICha. apa sudah jadi member HPA sekarang bu. ?

    58. 231775 says:

      Asww HPAI,
      Untuk form invoice manual kelihatannya ga diupdate ya? Bahkan produk gacoan seperti Kopi Radix aja kok bisa ga ada namanya di daftar…?
      Atau bila tim IT mungkin tak sempat bikin program invoicenya, tolong jangan dibuat dalam bentuk PDF, tapi buat saja dalam bentuk excel misalnya, jadi tiap saat bisa diupdate sendiri oleh penggunanya sesuai dengan penambahan stok produk2 baru, gitu ganti…
      Jzk.

    59. 231775 says:

      Asww HPAI,
      Mohon bantuannya untuk secara rutin mengirimkan data bukti penerimaan bonus/rincian penerimaan bonus jaringan setiap bulannya, karena kami kesulitan untuk membagi2 kan bonus para downline yang menumpang di rekening kami (stokis). Waktu masih zaman AWMIT kan kami selalu dikirimi data-data tersebut by postal service, so why don’t HPAI do it in a better way? Kirimkan saja by e-mail, lebih cepat dan murah, karena setiap tanggal 25 ke atas para downline pasti menanyakan hak bonus mereka yang dititipkan kepada kami para stokis. Kami rasa ini sangat, sangat penting, karena menyangkut kepercayaan para downline kepada kami dan HPAI setelah bencana bonus macet dan promo tipu beberapa waktu lalu. Jaringan kami sudah mati lebih dari 50% nya karena kekecewaan yang mendalam, dan dari sisa jaringan yang masih mau tupo saat ini tentunya harus dijaga perasaan dan kepercayaannya. So please, ini harus jadi perhatian serius buat the new baby born HPAI, jangan mengulangi kesalahan yang sama. Setahu saya sudah 2 kali lho HPA diguncang manohara, eh, prahara perpisahan dengan partner bisnisnya, jadi jangan sampai terjadi lagi untuk yang ketiga kalinya (keledai saja tidak jatuh dua kali, dan karena ternyata HPA sudah jatuh 2 kali, setidaknya itu membuktikan bahwa HPA bukan keledai, makanya harus semakin pintar, ok). Saya tunggu e-mail data bonusnya, kirim saja ke rinakencono@yahoo.com. Salam kompak selalu. Jzk.

    60. rudi anshori, s.pd says:

      Assalamu’alaikum wr wb.
      saya adalah anggota HPA dari Lhokseumawe, tolong diberikan informasi tentang bonus krn sampai hari ini belum ada karena rekening bang BPD Aceh yg dulu tidak diakui, bgm langkah selanjutnya?
      wassalam
      rudi anshori. s.pd

      • rudi anshori says:

        assalamu’alaikum wr. wb
        saya mohon informasinya, bgm caranya saya bisa mendapatkan informasi tentang poin atau bonus? mohon konfirmasi kantor HPA yang yg ada di Aceh?

        • admin says:

          Wa’alaykumussalaam w.w.
          Ada 2 akses informasi bonus yang sangat mudah dan cepat:
          1. Cek di AVO, jika belum meimiliki akun di AVO, dapat meregistrasi AVO terlebih dahulu
          2. Cek di rekening pribadi
          Ketentuan mengenai akses informasi bonus secara resmi kami telah menerbitkan Surat Edaran perihal Ketentuan Akses Informasi Bonus Agen (No. 011.E-Ed.DU.HPAI.XII.2012), silahkan mengunduh di http://hpaindonesia.net/downloads/

          Kantor Cabang HPAI http://hpaindonesia.net/daftar-kantor-cabang/:
          1. KC HPAI Banda Aceh bisa menghubungi Bpk Aswin Jafar 085292749950/081360060764
          2. KC HPAI Aceh-Lhokseumawe bisa menghubungi Bpk Helmi Indra 085371373330

    61. Rofiqotul Izzah says:

      semoga sukses.. amin

    62. Assalamu Alaikum Wr Wb. Kami amat tertarik dengan produk-produk HPA. Kami lihat salah satu persyaratan menjadi stockist adalah level manajer 20%. Itu maksudnya apa?

      • Zaelani says:

        Wa’alaikum salam Wr. Wb.
        Terima Kasih atas kepercayaan bapak pada produk kami, mohon maaf sebelumnya apakah bapak saat ini sudah bergabung kepada kami? dan daerah mana bapak tinggal? maksud level manajer 20 % adalah bapak sudah berada pada level manager (PLX), satu level diatas Anggota Biasa (AB)

    63. Assalamu Alaikum Wr Wb. Saat ini kami belum bergabung dg HPA. Kami mohon Bapak menginformasikan pada kami apa saja persyaratan untuk bergabung dan bagaimana untuk sampai pada level manager 20%(PLX)?

    64. abu raihan says:

      Aslm. Mohon legalitas HPAI dicantumkan di situs ini (NPWP, TDP, SIUPL, Akte Notaris dll) dikarenakan ada konsumen kami yang menanyakan hal tersebut. Syukran.

    65. Herman says:

      asslm. selamat ramadhan
      mw nanya?
      1. u/ TuPO minimal berapa perbulan?
      2. u? mengecek ID msih aktif or tdk sprti pa?
      3. ketika kita sudah Tupo, apakah bonus bs dikirim?
      4. klo mw ada perubahan data, caranya sperti apa?

      mhn penjelasannya.
      syukron
      wasslam

      • mis says:

        Waalaikum salam…
        1. Untuk Tupo minimal 200.000NM
        2. untuk cek ID aktif di daftar@hpaindonesia.net (silahkan kirim email)
        3. Insya Allah akan di kirim, dipastikan Banknya. Jika Bank Syariah akan langsung di kirimkan bonusnya,jika selain syariah maka akan di kirim ketika bosun telah mencapai Rp.100.000. pastikan cek tupo laporan stokis di http://www.hpa-it.com pertanggal 10 s/d 14 tiap bulannya.
        4. Untuk perubahan data silahkan kirim ke daftra@hpaindonesia.net, jika perubahan data berupa nomor rekening maka buat surat pernyataan pelimpahan nomor rekening jika bukan nama pribadi.
        Syukron

    66. Herman says:

      nambah pak admin.

      klo bs di web ini ada admin yg online. pake YM, skype ato yg lain. jadi kami bs langsung konfrmsi atoupun bertanya-tanya.

    67. ayyun says:

      ass…
      maaf pak saya sudah mendaftar untuk menjadi anggota sekitar 3 bulanan, tapi sampai sekarang kartu belum jadi. kata leader saya sedang ada perbaikan system, apa memang sep itu? terimakasih

    68. Edi Sasono says:

      Saya sdh daftar HSIS, tp blmdpt user namedan password

    69. Adnan Anung Pramudito says:

      Assalamu’alaikum,,,,

      saya mo tanya. saya kan masih AB. kn bonus tupo yg didapat 10% kn? tp koq yg saya terima di rekening nggak ada 10%ya?bulan mei saya tupo 100rb NM, bulan juni 337rb Nm, juli 334rb NM, agsts 231rb NM. total 1.002.000 NM sampai bulan agsts ini. tp koq yg masuk d rekening cm: tgl 20juli 2012 Rp21.019,- tgl 14agsts2012: Rp18.788,- harusnya sampai sekarang saya dapet Rp100.000,- donk?

      ini apakah memang ada biaya administrasi apa gimana? koq nggak sesuai dg yg dijanjikan HPAI?

    70. Adnan Anung Pramudito says:

      maaf bukannya saya perhitungan. tapi saya cuma minta kejelasan dari HPAI. percuma saja kejar target tutup point dan naik tingkat tapi klo dapetnya nggak sesuai dg yg dijanjikan. mndingan jadi member biasa nggak usah tutup point minimal sekian ratus ribu nilai mata.apalagi kejar target nilai mata.

    71. Luluk Farida says:

      Mau tanya alamat untuk mendapatkan produk HPAIndonesia di daerah sidoarjo jatim dimana ya?

    72. amri says:

      ass
      mau masuk ke hpai susah loginnya sudah diketik sesuai dengan no id yang di kartu

    73. wawan says:

      mau tanya saya sdh gabung dengan hampir 10 tahun, apakah nomor anggota saya masih bisa dipakai atau harus daftar lagi, kalai dibandung alamat stokis dimana terima kasih

    74. alip sutriono says:

      Dimana bumi dipijak disitu hpa berada tetap jaya

    75. mardiana says:

      Ass. Saya mau tanyak tahun lalu saya udah terdaftar jadi anggota hpa,alhamdulillah kartu anggota udah ada, saya udah ikut seminar untuk jabatan plx, kemudian saya tidak belanja lagi, kemudian bulan ini saya udah mulai belanja tutup tupo 200 nilai mata. saya bingung apa sy masih anggota atau tidak karena hpa berganti dgn sebutan hpai, apa nggota lama saya termasuk dlm anggota baru hpai?

    76. Muhamad Syamsul Arifin says:

      HPA Indonesia Luar Biasa Allahu Akbar

      Muhamad Syamsul Arifin
      Pemalang

      • zahra says:

        PEMAIN WAYANG PALING HEBAT!!

        Dalam Serabut (dulu Pintar) Herba, TH bagitau dia tak tau menahu pasal Hutang dengan koperasi sebanyak RM 25 juta. AIK!!! Pastu toyol mana ambil tu? Hangpa jgn duk percaya bulat-bulat la..letih la nak bagitau kat tukang percaya bodo piang pengikut TH. Pi kat KOOP, cek tengok statement. Dia duk main wayang, macam biasa la..

        Cuba pejamkan mata anda, bayangkan dia kata “Masyallah tuan-tuaaaaaaan, saya tak tau pasal saya ambil hutang koop rm 25 juta tuan-tuan..kalau saya ambil pun tuan-tuan..untuk ummah tuan-tuaaaaaan, Ummah la tanggung hutang tu tuan tuaaaaaan” so taktik wayang dia macam biasa, kepala tunduk sikit, sambil menggeleng, tangan kanan letak di dada kiri, dan dengan riak air mata seperti alim-alim kucing..

        http://whateverpunboleh.blogspot.com/2012/12/th-penipu-status-halal.html

    77. masda says:

      saya register dah dapat paswrd tapi gx bs login…

    78. muntamar says:

      assalamu’alaikum..
      pak bagaimana caranya kalo ingin memasukan n rekening….?

    79. dzikriwb says:

      Assalamualaykum. Wr. Wb
      Alhamdulillah semoga sukses dan berkah…
      http://indoherbalis.blogspot.com/

    80. vely says:

      Saya mautanya apa benar jadi AGENSTOK. MODAL Rp.5.040.000,- untuk pembelian 63 kantong stok kopi radix dengan GARANSI UANG KEMBALI 100% jika dalam 3 bulan bisnis agenstok tidak berjalan.

    81. vely says:

      trmksh sebelumnya

    82. joko says:

      sekarang kopi radix & 40 bh MBB apkah ada? bsok & ahad buka sd jam? transfer via bank apa?

      • admin says:

        Pembelian langsung di Kantor Pusat buka mulai dari Senin sampai Kamis pukul 09.00 WIB, Jum’at pukul 10.00 WIB, Sabtu pukul 09.00 WIB, Ahad tutup.

    83. Rika says:

      oh,, ya,,bisa bagi nggak tentang sejarah dan gambaran objektifnya…
      perlu banget…..

      • Rika says:

        admin,,, gimana ya caranya kalau mau cari tahu tentang sejarah dan gambaran objektifnya HPA…???
        tolong banget ya di balas….

    84. assalamu’alaikum…
      maaf admin, mau nanya. untuk bisa login ke web ini bagaimana ya?
      sudah aktivasi. mohon penjelasannya. terimakasih.

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w.
        Login yang ada di pojok kanan atas web ini untuk registrasi ke AVO. Ibu sudah registrasi AVO?
        Kalau belum mohon untuk meregistrasi terlebih dahulu. Caranya kirim data:
        1. Nama lengkap
        2. No. ID
        3. No. KTP
        4. ALamat Tinggal
        5. No. Telepon yang sudah diregistrasi di SMS Center
        6. Alamat e-mail pribadi yang aktif
        7. Upline
        Dikirimkan via e-mail ke alamat mis@hpaindonesia.net

    85. yenny says:

      ass..sya mau tanya ,sya sdh menjadi member Hpai,tpi sampai sekarang belum mendapatkan no membernya,gimana caranya mendafatkan no member tsb,mohon informasinya….trimkash

      • admin says:

        Wa’alaykumusslaam w.w.
        Ibu Yenny mohon dapat mengirimkan data berikut:
        1. Nama lengkap
        2. Nama dan ID Sponsor (yang merekrut)
        3. Alamat & No. telepon yang bisa dihubungi
        4. Tanggal pendaftaran
        dikirim ke daftar@hpaindonesia.net atau membalas komen ini untuk kami tindaklanjuti (bag. kartu Agen-Bpk Dani).
        Terima kasih.

    86. fajar says:

      assalamu’alaikum, mau tanya skrg syarat tupo brp ya?

    87. m.muslim99 says:

      Ass wr wb.saya mau nanya bagaimana cara cek tupo dan cek bonus HPAi .? mksh.

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w
        bapak dapat mengecek via AVO (Agent Virtual Office).
        Apabila bpk belum memiliki akun AVO maka dapat melakukan registrasi.

      • 290545.ID01 says:

        admin, tolong bijak, jangan sengaja biarkan link sampah masuk ke web hpai.ini komunitas terhormat.

        • zahra says:

          ya akhi.., menurut ana, ini bukan link sampah,…tapi untuk intropeksi dan koreksi diri … jangan sampai masuk kedalam jurang yang sama…sykrn..

    88. wiji saiman says:

      gimana caranya daftarkan member online lewat HSIS…?

    89. masini says:

      banyak yang tanya ke Kantor Cabang tentang bonus yg ditidak keluar gmn? trus kalo mau kirimin no rekening kesiapa ya?
      terima kasih

    90. kusnadi says:

      Dear HPAI, Assalamu’alaikum..

      Saya anggota HPA no 191869.ID01,
      Ada konsumen saya yg bertanya, kenapa Kopi Radix dan NOS tidak ada logo sertifikat halal MUI? Mohon penjelasan dari HPAI, apa yg harus sy sampaikan

      Terima kasih

      • admin says:

        Produk-produk yang Bapak sebutkan sedang dalam proses menuju sertifikasi halal MUI. Terima kasih atas perhatiannya.

    91. harry sakti says:

      sy mohon ketika sudah dirsmikan HPAI sebagai marketingnya menggantikan AWMIT. Setelah itu menginformasikan kepada seluruh kantor2 cabang baik leader maupun anggota biasa. Di Samarinda seperti tidak ada semangat lagi dalam menjalankan usaha muslim HPA. Sy awalnya sangat antusias kepada HPA, tapi sekarang sy tidak antusias lagi kepada HPA, namun apabila ada kejelasan lagi, keantusiasan sy terbuka kembali. Terus terang sy sangat berharap HPA dapat menjadi usaha muslim yg jauh di depan dari usaha2 lain. Sy sering membantu kegiatan seperti PBC dan PSC di Samarinda. Mohon adakan pendekatan persuasif kepada cabang2 yang sudah menurun semangat. Allohu Akbar Allohu Akbar Allohu Akbar

    92. Assalamualaikum..

      Jaya Selalu HPA Indonesia

      ^_^

    93. MUJI SYUKUR says:

      Assalamualaikum wr wb
      Mohon info bgaimana cara untuk order produk langsung ke HPA pusat jakarta bagaimana?
      untuk transfer uang bayar beli produk ke rekening apa saja ?
      mtrswn

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w. Bapak Muji dapat menghubungi Customer Service kami di nomor 021-869 07160, atau order sms ke nomor 0813 1 4444 360, atau 0815 17 30 40 50.
        Order minimal 2,5 juta gratis ongkos kirim, apabila order lebih kecil dari Rp 2,5 juta, dikenakan ongkos kirim yang dihitung secara otomatis (4 persen dari total belanja).
        Terima kasih.

    94. cucu kurnia fauzi says:

      Asslmkum hpai, saya bukan anggota hpai, apakah saya boleh pesan produk hpai? kalo boleh, bagaimana caranya? saya tinggal di jambi. trimksh.
      WasslmkmWrWb.

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam Ibu Cucu Kurnia, sangat boleh. Ibu dapat order produk-produk kami melalui Customer Service di nomor 021-869 07160, atau sms order ke nomor 0813 1 4444 360, atau 0815 17 30 40 50.
        Order minimal 2,5 juta gratis ongkos kirim, apabila order lebih kecil dari Rp 2,5 juta, dikenakan ongkos kirim yang dihitung secara otomatis (4 persen dari total belanja).

        atau dapat juga belanja di Kantor Cabang terdekat >> KC Jambi dg Ibu HERDIANALIS (085270540799) JL. MAWAR II NO. 15 RT. 13 KEC. SOLOK- SIPIN, KEC. TELANA PURA, JAMBI

        Terima kasih.

    95. Totok Yasmiran says:

      Assalamu’alaykum Wr. Wb.

      Saya sudah terdaftar sebagai anggota HPA melalui http://www.hpa-network.com dengan nomor ID: 075822.ID01 (nomor baru diberitahukan lewat web, wujud fisiknya belum dikirim). Namun, setiap kali saya login ke member area selalu ditolak dengan keterangan: HALAMAN INI AKAN MUNCUL BAGI MEMBER YANG MEMILIKI NOMOR ID DIBAWAH 300000. Karenanya saya tidak dapat belanja melalui web ini dan tidak tahu perkembangan jaringan. Bagaimana solusinya? Mohon keterangan yang lengkap. Terima kasih atas perhatiannya.

      Wassalamu’alaykum Wr. Wb.

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w.

        Mohon maaf bapak Totok alamat email http://www.hpa-network.com/ bukan website resmi PT Herba Penawar Alwahida Indonesia.
        Jika maksud bapak akan membuat AVO (Agent Virtual Office) dapat registrasi dengan mengirimkan data-data wajib, sbb:

        1. ID Agen
        2. Nama Agen
        3. No. KTP
        4. Upline dan ID
        5. Alamat Tinggal
        6. No. HP/Tlpn (yang sudah di registrasi di sms centre jika sudah registrasi)
        7. Alamat Email pribadi yang biasa digunakan

        dikirim ke mis@hpaindonesia.net

    96. Totok Yasmiran says:

      Assalamu’alaykum Wr. Wb.

      Alhamdulillah dan terima kasih atas balasan emailnya. Sayapun sudah melakukan perubahan data, terutama nomor rekening. Bagaimana cara mendapatkan kartu anggota berhubung kartu anggota saya hilang. Hal ini agar dapat saya gunakan untuk segera berbelanja di stokist terdekat. Mohon segera ditidaklanjuti. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

      Wassalamu’alaykum Wr. Wb.

    97. fahim says:

      assalaamu ‘alaikum, adik sepupu saya menginjak usia 6 bulan berat badannya semakin turun drastis. usia 8 bulan seharusnya sudah bisa duduk, malah belum bisa. sekarang usianya sudah 9 bulan sudah bisa didudukin tegak dalam waktu agak lama, tapi belum bisa duduk sendiri belum bisa merangkap tetapi bisanya merayap.
      apa hpa ada solusi untuk masalah ini? terima kasih
      wassalaamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

    98. HENDRI NOFIAN says:

      Assalamualaikum wr wb
      saya sudah terdaftar di HPA dulu ketika masa awal transisi sebelum HPA I, ketika saya tanya pada Sponsor saya saya sudah ada ID di HPA I yaitu 302935 … saya ingin bisa login tapi ndak tahu password ..alamat email saya ahasanj99@gmail.com dan no Hp 081322 282 192
      mohon bantuannya untuk bisa memakai AVO .. syukran

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam Bapak Hendri,

        Terlebih dahulu dapat registrasi AVO dengan cara sbb,

        Registrasi AVO (Agen Virtual Office)

        SOP Pendaftaran AVO (Agen Virtual Office) :
        Mendaftarkan melalui email mis@hpaindonesia.net dengan melampirkan data pribadi untuk verifikasi :
        ID Agen
        Nama Agen
        No. KTP
        Upline dan ID
        Alamat Tinggal
        No. HP/Tlpn (yang sudah di registrasi di sms centre jika sudah registrasi)
        Alamat Email
        Pastikan alamat email diatas menggunakan alamat email pribadi bukan titipan. Bagi agen yang sudah mendapatkan account di AVO maka segera ganti password pada menu profil icon di atas kiri gambar orang . Untuk konfirmasi pengiriman account AVO (user name dan Password) minimal 3 hari.

        Link

        Mohon dicoba terlebih dahulu, apabila dalam waktu 3 hari belum dapat diakses maka dapat menghubungi 021-869 07160 dengan Bapak Yudhi.

        Terima kasih.

    99. HENDRI NOFIAN says:

      assalamualaikum
      kami belum terima email balasan tetang AVO, data yang dibutuhkan sudah di email ke bagian MIS 5 hari yang lalu, di folder spam juga ndak ada… mohon bantuannya biar gerak kami lebih efektif dan dapat lihat perkembangan jaringan dan kami juga dapat buktikan kepada agen-agen baru insyaAllah semua jadi mudah sekarang.
      Syukran

    100. judi susanto says:

      assalamu’alaikum wr. wb

      mo nanya nih, saya sudah jadi member HPAI, sudah ada kartunya, tp saya masih lom bisa menggunakan login diweb HPAI ini. bagaimana caranya? no ID saya 331325.ID01 atas nama judi susanto

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam Bapak Susanto dapat membuat akun terlebih dahulu dg registrasi AVO (Agent Virtual Office). Cara registrasi AVO dapat klik tautan berikut [AVO]. Terima kasih.

    101. HENDRI NOFIAN says:

      Assalamualaikum .. maaf mau bertanya lagi
      1. apakah setiap kita berbelanja di kantor cabang ada faktur belanja ( invoive) ? karena jika tanpa faktur belanja bisa terjadi kesalahan jika hanya dicatat di buku manual. karena member juga perlu pegangan bukti belanja. dan kadang ketika kita berbelanja untuk downline ( nitip sekalian belanja ) kan downline kita kan perlu bukti… belanja

      2. Periode belanja 1 periode ( 1 bulan ) dari tanggal berapa sampai tanggal berapa

      3. Apakah kita bisa melihat histori belanja kita di fasilitas AVO ? guna mengecek data yang di input dengan Invoice belanja. dan sejak kapan data belnaja bisa terlihat apkah langsung setelah di input atau ada jeda waktu ?

      4. Apakah kita bisa menetapkan periode balanja tunda… misalkan kita berbelanja banyak dikantor cabang apakah kita bisa bagi postingannya untuk beberapa bulan. ? misalnya 200 poin untuk april, 200 point bulan mei

      Terima kasih atas informasinya
      syukran

    102. ABU BAKAR SHM :145504.ID01 says:

      BISMILLAH :
      Emergency…..sudah dua bulan ini dasboard (tampilah samping di AVO SAYA)
      tidak ada tampilan sehingga sy tdak bisa melihat perkembangan jaringan sy.
      mhn segera saya dibantu.
      karena sangat gawatt.

      trmks

    103. HENDRI NOFIAN says:

      Alhamdulillah saya sudah bisa akses AVO.. hanya mohon bantuannih kepada Bag IT.. barang kali ada guidance cara melihat transaski belanja kita di kantor cabang… misalnya untuk periode belanja bulan April 2013… mulai tanggal berapakah transaksi bisa dilihat pada bulan MEI nya… kalau menunggu seua data di posting .. tanggal berapa ?soalnya saya belanja bulan April tapi belum tahu cara lihat transaksi total saya di AVO… lewat perintah yang mana… mohon sekali bantuannya ya.. soalnya saya awam dalam menu-menu pilihan yang ada jadi saya sudah coba semua menu tetapi belum muncul jua… bisa jadi saya salah cara melihatnya
      salam

    104. cluebebe says:

      sy baru jadi member kemaren hari kamis pas libur kantor. mo ikut jualan produk HPAI, mudah2an lancar. Aamiiin….

    105. muhammad damiri says:

      mau konfirmasi. saya (Muhammad Damiri ID: 284894.ID01) sudah daftar member lama melalui Cahaya Mulia Sejahtera. ID 001432.ID01.
      saya ingin sekali aktif dan melakukan pemesanan, namun sampai saat ini saya belum tahu banyak bagaimana caranya. apa username dan pasword saya? karena saat itu saya daftar lewat transfer langsung ke beliau. saya ingin menghubungi tapi email juga tidak tercantum. Apakah bisa membantu saya?

      • admin says:

        Bapak perlu mendaftar AVO (Agent Virtual Office) terlebih dahulu.
        Cara melakukan registrasi dapat klik pada tautan INI.
        Terima kasih.

    106. nur romadhon says:

      ASSALAMU ‘ALAIKUMma.af dulu qu ikut trining di semarang ,lo gak slah tnggal…01/04/2011. dan setelah t,,,tp brtahan 2 blan,,, apkah q msh anggota HPA ,,,?/

      TRIMAKSH

      WASSLAMU ‘ALAIKUM

    107. Hj. Abdan Syakuro says:

      Assalamualaikum wr. wb.
      Wahai HPAI tetaplah berpegang teguh bersama aturan Rabb-nya Insya Allah tidak akan pernah ada HPAI yang ke 4….. Allahuakbar 3x
      Pak Haji Agung ekstra fruit-nya oke sekali… tapi untuk bunda satu hari tidak bisa 2 sachet karena tidak terjangkau. Afwan Jazakumullah….

    108. islam01 says:

      Assalamualaikum..
      afwan sy mau tanya, bgaimana cara pngambilan bonus atw reward pekanan? sy dlu sdh kasih no rek BSM sewaktu blm ada HPA Indonesia.

    109. Tirta Jaya says:

      Assalamuallaikum…
      Maaf mau tanya, bagaimana caranya ngreset akun, saya lupa password login avo.
      ID : 333725.ID01
      Terima kasih
      Wassalam….

      • admin says:

        Wa’alikumussalam..
        untuk melakukan reset password
        1. di klik “FORGOT PASSWORD”
        2. masukan user name
        3. klik oke “KIRIM”
        4. nanti akan ada email masuk ke email yang didaftarkan saat registrasi utk passwordnya.
        5. lakukan login kembali website hpaindonesia.net

        informasi lebih lanjut bisa mengirimkan email ke mis@hpaindonesia.net

        Terima Kasih

        IT-Support

    110. rachmani tarigan says:

      assalamu’alaikum
      pak admin, mo nanya nih..saya bergabung menjadi anggota HPA sejak masih nama HPA (belum HPAI). . tapi saya sudah tidak aktif sejak HPA menjadi 2 (al wahida dan HPAI)..
      sekarang saya ingin bergabung lagi..apakah saya masih terdaftar menjadi anggota HPA dan bisa aktif kembali?
      jzk.

    111. abi qafas says:

      bagaimana untuk daftar ulang akun. Karena akun saya dgn ID : 233292.ID01 tidak bisa di buka

      • admin says:

        ID HPAI adalah berlaku seumur hidup, apabila setelah sekian lama tidak aktif, maka untuk mengaktifkannya lagi cukup dengan berbelanja.
        Jadi, jika ID Bpk Ab Qafas 233292 telah lama tidak aktif, cukup dg berbelanja minimal maka sudah aktif kembali.

    112. rio_Al-Hajjam says:

      Assalam..,

      untuk pemesanan produk gimana yaa,,.
      kq gk ada menu untuk pemesanan,

      atw harus kekantor cabang untuk pemesanan produk

      wassalam

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w

        Fasilitas pemesanan online untuk sementara melalui SMS ke nomor 0813 4444 360 (hanya SMS, no telp), untuk telp dapat menghubungi fix line kami di 021 8690 8600.

        Terima kasih.

    113. wahyuda says:

      Assalamualaikum Wr Wb

      saya Wahyu Miftahul Huda dari Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta Fakultas Teknologi Industri (FTI) dengan Program Study Teknik Informatika.
      Sehunungan dengan tugas kuliah pada semester 5, kami dari pihak universitas diwajibkan untuk mengambil mata kuliah Kerja Praktek (Magang).
      Maka dari itu saya ingin mengajukan permohonan untuk dapat melaksanakan magang di PT Herba Penawar Alwahida Indonesia ini.
      Apabila permohonan saya dikabulkan sekiranya berkas berkas apa saja yang harus saya siapkan dan ditujukan ke siapa berkas saya tersebut?
      mohon di reply di email saya :

      wahyu.retrover@gmail.com

      Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w.
        Menyiapkan surat keterangan Magang dari Kampus, CV.
        Untuk keterangan lebih lengkap Mas Wahyuda dapat menghubungi Ibu Rini Iswanti melalui fix line kami di 021 8690 9600.
        Terima kasih.

    114. Yans says:

      sistem kerja dari Networking ini bagaimana ya ?

      • admin says:

        Multi Level Marketing Syariah
        dengan menjual produk
        bonus didapat dengan melakukan pembelian minimal 200 Poin (Target Penjualan)

    115. Zuhadi says:

      Aslkm wr wb,

      Mohon info alamat kantor cabang bontang dimana ya?

      Salam,
      Zuhadi

    116. heni wismarini says:

      1. Apa bedanya stokis dengan pusat agen? Apa syarat menjadi stokis maupun Pusat Agen?
      2. Apakah dalam 1 kabupaten/kota boleh terdapat lebih dari satu cabang HPAI?

      • admin says:

        1. Beda level, dan kontrapresstasi yang didapat. urutannya: Stokis, Stokis Daerah, Pusat Agensi.
        a. Untuk menjadi Stokis dengan melakukan belanja perdana sebagai Stokis sebesar Rp5.000.000,00 (lima juta Rupiah), mendapat bonus penjualan sebesar 11 persen dari total poin pembelian pribadi Agen. Ketentuan lebih lanjut menjadi Stokis http://bit.ly/19co59D
        b. Pusat Stokis Daerah: belanja perdana sebagai Stokis Daerah senilai Rp20.000.000,00 (dua puluh juta Rupiah), mendapat bonus penjualan sebesar 13 persen dari total poin pembelian pribadi Agen. Ketentuan lebih lanjut menjadi Stokis Daerah http://bit.ly/154OuDG
        c. Pusat Agensi: belanja perdana sebagai Pusat Agensi senilai Rp50.000.000,00 (lima puluh juta Rupiah), mendapat bonus penjualan sebesar 16 persen dari total poin pembelian pribadi Agen. informasi lebih lanjut menjadi Stokis Daerah http://bit.ly/1dnuYrv

        Saat ini kami sedang mengadakan promo menjadi Stokis, info lebih lanjut klik http://bit.ly/1eOuJta

        2. Sesuai dengan kebutuhan dan analisa daerah setempat.

      • Marsahid AS says:

        bisa hub 083898954149,bu (via sms atau Whastapp)

    117. sasti says:

      Assalammualaikum, saya ingin daftar menjadi member hpai, ada yang bisa bantu? Posisi saya dibandung. Kalau bisa daftar nya secara online saja, terima kasih.

      Wassalam.
      Sasti 083822892700.

    118. nelly.daffa says:

      saya member baru. saya mau tanya apakah saya juga sudah berhak menerima bonus karena sejak bulan november 2013 kemarin saya rutin belanja?

    119. rizky adhitya says:

      assalamualaikum, saya psd di pangkalan bun, saya mau tanya bagaimana caranya untuk menjadikan agen biasa menjadi ASA, terima kasih

    120. minawarah says:

      Assalamu’alaikum Wr Wb… maaf saya mau jd anggota, apa ada yang bs tolong.. lokasi di kab. Paser Kal-Tim. buka2 diweb ini ga ada kolom pendaftaran.. makasih.. Wassalam

    121. Haspin says:

      Selamat

    122. heri suganda says:

      mau tanya tentang id member saya yang 3 thun lalu pas baru barunya hpa masih bisa digunakan gk ya…? syukron

      • admin says:

        masih dapat digunakan dengan cara belanja kembali.

        • arief syabani says:

          setelah mendapatkan kartu anggota, saya mencoba mendaftar/membuat aplikasi ke web ini tetapi selalu gagal, bagaimana cara yang benar untuk bisa masuk ke web ini sehingga bisa mendapatkan user name dan password

          • admin says:

            Registrasi AVO (Agen Virtual Office)

            SOP Pendaftaran AVO (Agen Virtual Office) :
            Mendaftarkan melalui email mis@hpaindonesia.net dengan melampirkan data pribadi untuk verifikasi :
            ID Agen
            Nama Agen
            No. KTP
            Upline dan ID
            Alamat Tinggal
            No. HP/Tlpn (yang sudah di registrasi di sms centre jika sudah registrasi)
            Alamat Email
            Pastikan alamat email diatas menggunakan alamat email pribadi bukan titipan. Bagi agen yang sudah mendapatkan account di AVO maka segera ganti password pada menu profil icon di atas kiri gambar orang . Untuk konfirmasi pengiriman account AVO (user name dan Password) minimal 3 hari.

    123. nova says:

      ass. Bagaimana cara mendaftarkan diri untuk menjadi Agen HPAI resmi? Terima kasih. Wass.

    124. zainal says:

      maaf pak/bu, apakah ada MLM sesuai Syariah?seperti apa ya?apakah sistemnya seperti piramida?
      terima kasih

    125. tri says:

      Assalamualaikum.. saya ingin tanya agen stok(stokis) palembamg ada dimana saja? syukron

    126. abdul rozak says:

      assalamualaikum….alhamdulillahh

    127. Kristyan Wijayanto says:

      Assalamualaykum..
      Akhi/Ukhti..
      Mau tanya, apa di Kediri Jawa Timur sudah ada Agen Pusat? Pusat Stockist Daerah? dan atau Stockist?
      Mohon infonya..
      Wassalamualaykum..
      kristyan987@gmail.com

    128. ummi atikah says:

      Assalamualaikum..
      Akhi/ukhti
      Mau tany ni, apa di pontianak sudah ada pusat stockist daerah ato stockist.
      Mohon dibantu infonya

    129. wid hartono says:

      Bisa minta file Plank PSD?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>