• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • Katalog Produk

    Update per 4 April 2014

    No.ProdukH. AgenH. KonsumenPoinIsi
    1ANDROGRAPHIS CENTELLA (OAC1)Rp50.000Rp70.0002075 kaps @ 250mg
    2BILBERRY (OBB1)Rp100.000Rp130.0004050 kapsul @500mg
    3BROSUR PRODUK W1 (AKP2)Rp30.000Rp35.000550 lembar
    4BROSUR PRODUK W2 (AKP3)Rp40.000Rp50.000550 lembar
    5BROSUR PRODUK W3 (AKP4)Rp50.000Rp60.000550 lembar
    6BROWN SUGAR (MGL1)Rp24.000Rp30.000530 sachet @6 gr
    7BUKU KATALOG PRODUK HPAI (KIT3)Rp15.000Rp15.00001 pc
    8BUKU PANDUAN SUKSES HPAI NEW W1 (KIT4)Rp10.000Rp10.00001 pc
    9BUKU PANDUAN SUKSES HPAI NEW W2 (KIT5)Rp12.000Rp15.00001 pc
    10BUKU PANDUAN SUKSES HPAI NEW W3 (KIT6)Rp15.000Rp20.00001 pc
    11BUNDLING MAJALAH ATTIN & VITAL SIGN (AAV1)Rp10.000Rp001 pc
    12ETTA GOAT MILK W1 & W2 (MSG1)Rp60.000Rp75.0002010 x 25 gr
    13ETTA GOAT MILK W3 (MSG3)Rp70.000Rp90.0002010 x 25 gr
    14EXTRA FOOD W1 & W2 (MEO1)Rp60.000Rp80.00020250 ml
    15EXTRA FOOD W3 (MEO3)Rp65.000Rp85.00020250 ml
    16EXTRA FRUIT (MEF1)Rp80.000Rp100.000255 sachet @17gr
    17EXTRA VIRGIN OLIVE OIL W1 & W2 (OZC1)Rp20.000Rp24.000560 ml
    18EXTRA VIRGIN OLIVE OIL W3 (OZC3)Rp22.000Rp28.000560 ml
    19GAMALIFE (OGL2)Rp100.000Rp130.0005060 kaplet
    20GAZA OIL (OGO1)Rp60.000Rp70.0002020 ml
    21GREEN PALAPA (OGP2)Rp100.000Rp130.0005060 kaplet
    22HABATUSSAUDA SOFTGEL (OHG1)Rp100.000Rp120.0004050 kapsul @500mg
    23HABBASSAUDA HPA KAPSUL (OHK1)Rp40.000Rp50.0001550 kaplet @350mg
    24HARUMI (OHR1)Rp55.000Rp70.0002050 kaps @ 500mg
    25JATI CINA (OJS1)Rp60.000Rp75.0002050 kapsul
    26KATALOG PRODUK HPAIRp50.000Rp60.00001 pcs
    27KOPI RADIX SINERGI W1 (MKR7)Rp100.000Rp125.0002520 sachet
    28KOPI RADIX SINERGI W2 (MKR8)Rp105.000Rp130.0002520 sachet
    29KOPI RADIX SINERGI W3 (MKR9)Rp110.000Rp135.0002520 sachet
    30LAURIK (OLR1)Rp55.000Rp65.0002050 kapsul
    31MADU ASLI HPAI W1 (MMA1)Rp85.000Rp100.00030350 gr
    32MADU ASLI HPAI W2 (MMA2)Rp90.000Rp105.00030350 gr
    33MADU ASLI HPAI W3 (MMA3)Rp95.000Rp115.00030350 gr
    34MADU MULTI FLORA W1 (MMM1)Rp75.000Rp90.00025350 gr
    35MADU MULTI FLORA W2 (MMM2)Rp80.000Rp95.00025350 gr
    36MADU MULTI FLORA W3 (MMM3)Rp85.000Rp100.00025350 gr
    37MAJALAH THIBUN NABAWI (AMT1)Rp20.000Rp20.00041 eks
    38MENGKUDU KAPSUL (OMK1)Rp60.000Rp80.0002050 kapsul
    39MINYAK BURUNG BUBUT W1 & W2 (OMB2)Rp28.000Rp45.00010100 ml
    40MINYAK BURUNG BUT BUT NEW W3 (OMB3)Rp32.000Rp50.00010100 ml
    41MUSTIKA DARA (OMD1)Rp145.000Rp180.000503 blister @20 pil
    42NATURA OMEGA SQUA (OOS1)Rp120.000Rp130.0004035 softgel @800mg
    43PASTA GIGI HERBAL HPAI (DPG4)Rp14.000Rp16.0003120 gr
    44SABUN TRANSPARAN MADU W1 &W2 (KSM1)Rp17.000Rp20.000585 gr
    45SABUN TRANSPARAN MADU W3 (KSM3)Rp20.000Rp25.000585 gr
    46SABUN TRANSPARAN PROPOLIS W1 & W2 (KSP1)Rp17.000Rp20.0005100 gr
    47SABUN TRANSPARAN PROPOLIS W3 (KSP3)Rp20.000Rp25.0005100 gr
    48SARI KURMA W1 & W2 (MSK1)Rp35.000Rp40.0008350 ml
    49SARI KURMA W3 (MSK3)Rp40.000Rp50.0008350 ml
    50SPIRULINA (OSP1)Rp70.000Rp90.0002560 kapsul
    51VCO GOLDRp30.000Rp40.00010120 ml

    DOWNLOAD DI SINI

    286 Responses to Katalog Produk

    1. 038256.ID01 says:

      dahsyat…luar biasa…Allahuakbar

    2. Abu zumrudah, magetan says:

      MAJU TERUS ..,PRODUK MUSLIM .ALLAHUAKBAR

    3. Suhendy says:

      Ditunggu produk lainnya hadir di HPA Indonesia, Merindukan Madu Sunnah….:-)

    4. BENY KURNIAWAN says:

      Kopi Radix kapan bisa diorder?

    5. pudji rianto says:

      afwan untuk cek TUPO kok gak on line, sekalian menanyakan posisi level saya dg no.ID 184372 masuk level apa ?

    6. risdawati says:

      Aslm.Tampilan nutrimeal yg di dwload lumayan bagus.tp krn pake pdf,sy kurang tau cara meng copy ny.mau sy print utk dl.ada yg tau gmn carany?jzk

      • Mohammad Abdullah says:

        Langsung di Print dari menu PDF nya buk. InsyaAllah bisa.

      • Ahmad Ade Husnanda says:

        klik kanan pada file gambar yang ada .. pilih menu salin gambar dengan nama untuk file ber bentuk gambar. untuk format pdf buka file dengan program pembuka pdf (acrobat reader, nitro pdf) save as aja. yupp…

    7. WAODE ASNI RADIO says:

      Sebelum pergantian management, saya mengajukan stokis,,, udah bisa langsng aktif ga skrng? Id 273682

    8. TomyHpaBanten says:

      o ya di chart harga GL 90rb,beneran? btw kok namanya jadi GamaT Life dan GREAT Palapa??? Salam perjuangan selalu untuk HPAI ^_^v

    9. sarja diharja HPA Lebak Selatan says:

      Dahsyattttt. Maju terus HPA aku merindukan HPA Halal Mart Diseluruh Indonesia Khususnya Di Bayah Lebak Selatan

    10. sutarno says:

      tidak ada satu kata. HPA Indonesia is THE BEST. syarat jadi stokis apa ya ?

    11. 015289 says:

      ada batasan waktu pelaporan agen stok?

    12. 160072 says:

      YAKINLAH SETELAH KESULITAN PASTI ADA KEMUDAHAN.HAMMASAH UNTUK HPAI,MOGA SUKSES SELALU.Allah bersama kita(*_*)

    13. Toniyo Pasuruan says:

      Aslmkm . Kapan Kopi Radix bisa lancar tanpa harus indent dulu ?
      masalahnya saya sudah buka SAUNA CAFE yang menggunakan produk unggulan KOPI RADIX sebagai minuman wajib setelah Terapi Sauna herbal dan pijat kiropraksi….
      Semoga HPA Semakin bisa diandalkan…dan saya sangat berharap sistem IT nya benar2 bagus dalam arti Bisa untuk Cek dan Print Jaringan , Cek dan print Bonus , Cek Poin, Cek no HP downline sbg langkah mudah dalam Follow Up…
      Terima kasih
      salam sukses

      • Zaelani says:

        Wa’alaikum salam Pak Toniyo, semoga sukses dan berkah usaha saunanya. Untuk Kopi Radix Insya Allah kedepan distribusinya lancar karena sudah diproduksi sendiri di Palembang dan Insya Allah ke depan HPAI lebih baik lagi. Amiin

    14. sudarno says:

      assalamu’alaikum, pak admin Green Palapa yg bener isinya 100 kaplet atau 75 kaplet? di katalog produk kok tertera 75 kaplet.

    15. A.kari mudo says:

      Asw, harga kopi radix, tlg dipertimbangkan lagi, nanti malah d protes, sudah dalam negeri kok lebih mahal…

      • Rofik Hannato says:

        Wa’alaikum salam wrwb.
        Pak A.kari Mudo yang berbahagia,
        Harga kopi radix sudah kita musyawarahkan dengan Tim 17 dan Para PJS Berkualifikasi.
        Berbagai konsideran telah kami sampaikan dan InsyaAllah dapat dipahami.
        Harga per sachet tetap, Nilai Mata naik.
        Jadi InsyaAllah lebih kompetitif.
        Jadi, tetap semangat. Sukses milik Bapak. Amin.
        Wassalam

    16. sri barjini says:

      untuk madu sunahnya dusahakan masuk HPAI juga y..soalnya cocok untuk menyeimbangkan gamalife dan green palapa.jazkl

    17. 266616 says:

      kopradx kalo gitu kaga naik kaga turun donk alias tetep ajah

      • Zaelani says:

        Iya Pak Sarja, Kopi Radix secara harga sama, hanya saja dengan nilai mata yang lebih tinggi. Tetap Semangat pak …

    18. beny kurniawan says:

      Mohon informasi yg diberikan sesuai dg adanya.jangan sampai simpang siur,kecuali memang ada perubahan..green palapa di katalog 75 kap.info pd coment 100..NOS dulu iklannya 35 kap,sekarang di katalog 20..kalo memang ada perubahan mohon diinfokan. Afwan wa jzk khrn.

    19. 120223 says:

      Ekstragreennya apa juga nanti ada di HPAI

    20. Lheny Sariati says:

      Kenapa harga green palapa diatas mengalami kenaikan lagi?
      Setahu saya yang dulu kan isi 75 kaplet harga member Rp.60.000
      Dan yang terbaru isi 100 kaplet harga member Rp.100.000
      Sedangkan di atas green palapa isi 75 kaplet harga member Rp.100.000???
      Mohon tanggapannya

    21. sholeh effendi says:

      Dasyat saatnya Hpa Luncurkan produk terbaik,management terbaik,layanan umat terbaik pokoknya semuanya terbaik Allohu Akbarr
      Bravo untuk Ustadz Agung & ustadz Rofik Selamat Berjuang Sukses Ustadz

      • Rofik Hannato says:

        Amin ya Rabb.
        Jazaakumullah khairan jazaa untuk Ust Sholeh dan keluarga.
        Makin sehat, makin bahagia, penuh berkah.
        Selamat berjuang. Tidak ada yang bisa menghentikan sukses kita. Allahu Akbar.
        Wassalam

    22. sholeh effendi 134442 id 01 says:

      Kopi radik & produk reguler seperti mengkudu d heat d carm makan masuk jatim ustadz??

    23. HMZ. Rosyid says:

      Dengan modal kesabaran Saya yakin di bawah pengelolaan para leader yang Amanah, HPAI akan semakin baik, sukses dan berjaya. Semoga saja Produk2 HPA segera mengalir lancar ke tangan para pecintanya….Selamat berjuang Para Leader…Allah bersama Antum Sekalian.

      • Zaelani says:

        Terima Kasih dukungan Support dan doanya pak Rosyid, Semoga Allah memberkahi kita semua

    24. sholeh effendi 134442 id 01 says:

      maju terus

    25. SYAFRIADI.D says:

      Assalamu’alaikum w.w.
      Sehubungan dgn bergantinya manegemen dan webside serta kartu anggota,bagaimana dengan keanggotaan lama? mhn informasi terimakasih.

    26. mandala putra says:

      alhamdulillah sabun wajah sudah ada baimana sabun untuk tubuh
      kapan adanya?

    27. HPA_Celebes says:

      Kopi Radix Malaysia isi 15 sachet Rp 60.000/ NM 20.000
      Kopi Radix Palembang isi 20 sachet Rp 80.000/ NM 27.000

      NM nya tetap yaitu 1/3 dari nilai Rupiah…

      Kalau NM 30.000 itu baru bisa dikatakan naik

      • leila says:

        Naik Koq, kalo nila mata 2666 baru bisa dikatakan tidak naik. Khan HPAI juga harus berkembang, jadi harus untung besar juga.

      • Nenny Rachmawati says:

        Yang jelas naik keuntungan langsungnya:
        Kopi Radix Malaysia isi 15 sachet Rp 60.000, konsumen Rp. 75.000 –> keuntungan Rp. 15.000
        Kopi Radix Palembang isi 20 sachet Rp 80.000, konsumen Rp. 80.000 –> keuntungan Rp. 20.000

    28. Assalamualaikum Wr. wb.
      Afwan… Susu kambingnya gak jadi ada lagi ya?
      Banyak konsumen yang kecewa karena stok tidak pernah ada lagi sekarang.
      Agenda bikin Jalan Sehat dengan Memberikan Free Susu Kambingpun tidak bisa kami laksanakan.
      Oh ya.. sampai sekarang saya tetep gak bisa login, padahal dulu udah daftar dan pernah bisa login. saat reset pasword tercantum email invalid. Mohon Bantuannya..

      Ttd.
      Achmat Surohman
      ID.235076

      Jazakallah..

      • Zaelani says:

        Wa’alaikum salam Wr. Wb.
        Pa Achmad untuk ketersediaan product susu kambing, Insya Allah kami akan segera informasikan di web ini jika sudah ada.

        Untuk masalah tidak bisa login mungkin bapak bisa cek ulang email yang dipakai pada saat registrasi.

        Terima Kasih

        • E-mail yamg saya palai achmat_surohman@yahoo.com Pak. Dan masih ada e-mail yang berisi user name dan pasword, cuman paswordnya sudah saya ganti. Dulu masih bisa login tetapi sudah beberapa minggu ini gak bisa login lagi, dan tulisannya menyebutkan kalau user name atau pasword saya invalid. saya coba reset pasword masih belum bisa juga, karena disampaikan kalau emailnya invalid. afwan..

    29. 163766.ID01 says:

      Assalamu’alaikum.

      Minyak Haji kpn ada lg ya ? kemudian mohon diperhatikan Logo HALAL di Produk kita misalnya Nutri Meal logo HALAL tdk sesuai dgn LOGO Asli dr LP POM MUI. Mohon segera direvisi krn kita sbg pelopor dan Referensi Utama Produk Halalan Thoyyiban hrs sgt jeli dan memperhatikan yg satu itu krn saat ini masyarakat kita sudah sgt yakin dgn kehalaln thoyyibannya produk kita.

      Sukses dan Berkah buat HPAI

      Wassalam,

      Sudarni 163766.ID01

    30. agus tri hendra says:

      Gimana caranya login ya karena saya belum pernah, mhn penjelasannya, syukron

    31. desria mayang Sari says:

      GP nya isi 75 kapsul y??? bukannya 100 kapsul ust?

      • admin says:

        Nantinya akan kembali menjadi 75 kaplet. Yang sekarang anggap saja bonus 25 kaplet, oke?

    32. agus tri hendra says:

      minta tolong produk hpa jgn sering2 berubah baik isi kapsul dan harga. kita sbg distributor jadi bingung. Klo dulu GP isi 75 jadi isi 100 dg harga berbeda, kita bs beralasan dulu msh hrg promo. Tp klo GP mau berubah lagi terus gmn kita mau bilang sm down line atau pasien yg sdh rutin pakai produk tsb…Tolong dipertimbangkan perubahn tsb untuk kelangsungan bisnis kita

    33. 150364.ID01 says:

      bismillah assalamualaikum
      admin saya mau tanya untuk pengajuan stokis itu perlu tanda tangankan ,nah itu di foto aja ya tandatangannya?

    34. hari supriyanto says:

      aslm , Produk madu/extra green tolong segera di keluarkan lagi karena pelanggan madu/extra green kami sudah banyak yang minta lagi ,

    35. 165901 says:

      Shark Cartilage,HTA,PARAMARIA, masuk lagi kapan?

    36. Nur Aliyah says:

      Produk2 yg sdh disebut dl Qur’an n Hadits (madu, kurma, habbatssauda, zaitun) ttp ditunggu lho…

    37. sugriwo-162297 says:

      asw.
      afwan, saya salut dengan management baru HPAI, segera merespon ke arah yang lebih baik dan profesional.
      Usul saya, mungkin lebih baik melengkapi produk yang berkaitan dengan Qur’an dan Hadits, supaya dasar hidup sehat lebih mantap.
      Kemudian, untuk katalog mohon direspon, banyak member yang kebingungan dengan isi katalog.
      Tanya, untuk KOWAHIDA bagaimana?
      Jazakallohu khoiron katsir.

    38. Haris herbalis says:

      Asw.. admin.. tolong di jawab tentang kebenaran isi dari GREENPALAPA, biar para anggota HPA tidak gelisah… terima kasih

    39. sugeng says:

      bonus bulan maret selain rek bank BSM kapan mulai ditransfer ? terima kasih

    40. Rizal Hamdani says:

      Untuk Admin mohon di usulkan ke vendor kosmetik PT.Queen Citra Estetika khususnya Habat Aktife Gel agar kemasan jgn menggunakan botol kaca karena rentan pecah dimana harga cukup mahal

    41. HPA_Celebes says:

      Habbatusauda Kapsul hrga konsumen dan Nilai Mata nya brp???

    42. mudahan tetap istiqamah HPA Indonesia, kuatkan silaturahmi antar leader dan manajemen. bergeraklah dengan pedoman al qur’an dan hadis, moga sukses HPA indonesia dengan manajemen baru.

    43. agus tri hendra says:

      Alloh Akbar. Produk HPA Ind satu demi satu sudah mulai nampak, habbasauda kapsul apa sudah ada di cabang2 HPA Ind. Kopi radix nya kapan katanyan awal bulan dan juga Madu Sunnah nya biar HPA memang identik dengan Thibbun Nabawi. Syukron

    44. mandala putra says:

      assalamu’alaikum……kopi radiknya kapan bisa di order ya….
      minyak herba juga?

    45. THE_ONE_HPAI says:

      Di tunggu herbal-herbal sunnah-nya…amiin

    46. umi says:

      Assalam.wrwb
      Tanya pak, apakah stokis AWMIT langsung include dalam stokis HPAI?

    47. dessykusrini says:

      subhanallah,sesungguhnya tiap penyakit ada obatnya,dg keyakinan yg kuat pd NYA,pst ada jl dr penykit yg d hadapi,tq to Allah tq to HPA,alhmdlh

    48. beny kurniawan says:

      Asslmkm Admin.kopiradix dan d’karm di hpa store dah ditampilkan.apakah bisa diorder lewat kantor cabang?

    49. mandala putra says:

      assalamu’alaikum. di gambar sabun wajah tidak ada kelihatan label halal MUI selama ini kita selalu menyampaikan kalau belanja lihat label halal MUI nya ..sebaiknya sabun wajah di beri label halal MUI

    50. Nurul hakim says:

      ko minyak jawinya ga da dikatalog nya,,, kira2 hpa masih produksi lagi kan ????

    51. muh sigid hariyanto says:

      mau tanya pak admin apakah cream gamat blh dpakai oleh ibu hamil,dan amankah bagi janin yg dkandungx?kmrn saya dtanya tmn anakx keringat buntet(istilah jawa) dan rata dpunggung upu bisa diobati dg cream gamat?mkcih

    52. mufti says:

      betul…biar keyakinan bertambah sesuai prinsip produk HPA Halaalan-Thoyyibah

    53. mandala says:

      sepakat

    54. wah kopinya enak.. berkhasiat pula.. sipp

    55. agus prasetiyo says:

      ass,pa brosur facial wash bisa di donload dimana?soalny banyak yang menanyakan?

    56. 078963 says:

      Minyak Herba Jawi / Minyak but2 Mungkinkah hadir di HPAI ?????

      Kapankah ????

    57. Isma Muamillah says:

      madu sunnah, extragreen, dan spirumadu bagaimana kelanjutannya pak?

    58. Mudah2an usulnya diterima :
      Kopi Radix Sinergi HA (Harga Anggota) 80rb NM (Nilai Mata) sebaiknya 30rb
      dan boleh diecer (satu renceng isi 10) = HA 40rb NM 15rb
      semoga bermanfaat …. saatnya GEMPUR RADIX SINERGI

    59. Rizal Hamdani says:

      Aslmkm Gimana Khabar Susu Kambing kok gak ada kabrnya sementara HPA malaysia pakai Produk Indonesia tapi kok blm ada Susu Kambing HPAI karena konsumen sudah banyak yg menanyakan………??????

    60. 086834 says:

      Alhamdulillah, hari ini dah bisa minum kopi radix new. Ternyata rasa & khasiat tidak berbeda dengan produk Malaysia.

    61. 086834 says:

      Alhamdulillah,hari ini dah bisa minum kopi radix new.

    62. Mau Usul Pak Admin :
      Saya Harap untuk Harga Kopi Radix Sinergy Baru HPA Indonesia dibuat dalam berbagi jenis kemasan : kemasan standart, kemasan jumbo, kemasan eceran, sehingga konsumen yang tidak sanggup untuk membeli dalam jumlah yang banyak, dapat membeli secara eceran…
      Dan Untuk Nilai Matanya, saya usulkan agar dibuat Nilai Mata 10rb, 15rb, 20rb, 25rb, 30rb, 35rb atau 40rb, sehingga perhitungan untuk Tupo Invoicenya gampang dibuat,,,

      karena dengan Nilai Mata 27rb, sangat susah untuk menggenapkan Tupo Invoice 200rb atau 600rb Nilai Mata…

      Sekian,,,Dan Terima Kasih….

    63. misbahul munir says:

      ass………
      mau tnaya apabila kita ada sebgaian donlen kita dibulan maret belum terntrsfer atau ada yang sudah tapi belum tau bonusanya berpa konsultasinya gman n cara mengurusnya juga gman ?
      soalnya ada sekitar 18 orang yang minta kesaya….
      misbahul munir 202421

    64. Abu zumrudah, magetan says:

      andrographis centela mana brosur n khasiatnya apa? salam sukses tuk smuanya

      • Zaelani says:

        Brosur akan menyusul kemudian, Andrographis Centella berperan sebagai pelindung lever (hepato-protector) terbaik. Ia pun bermanfaat meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menurunkan panas (karena bersifat diuretic), analgesik alami (penghilang rasa nyeri) dan antibiotik alami.

    65. greenpalapa kok isi 75 ? dak 100 ta?

    66. Jangan lupa jika sudah ada brosur pengenalan produk dan manfaatnya dari produk hpa indonesia yang baru (Habbasauda HPAI Kapsul dan Andrographis Centella), mohon di upload ya Admin…
      Terima kasih,,,

    67. ass.wrwb,

      Pak apa kopi radix sudah bisa dipesan? kok sudah ada yang bisa merasakan kenikmatannya….?? jadi bingung

    68. indra gadwa says:

      assalamualaikum wr wb tolong stok kopi radix di perbanyak kami sudah pada sakaw….sudah 2 bulan tidak minum kopi radix….

    69. andang2012 says:

      mau tanya tentang ANDROGRAPHIS CENTELLA (OAC1), kasiatnya untuk apa ya

    70. ali says:

      pak kalo daftar harga produk yg resmi yg bisa didownload ada gk pak?
      kalo blm ada, tolong dibuatkan pak agar member atau konsumen yg belanja di agenstok itu percaya bahwa harga konsumen utk produk2 yg ada memang segitu harganya dari perusahaan. Terima kasih atas perhatiannya.

    71. Dwiana Fajaria says:

      Assamualikum. Wr. Wb.

      Dari Ibu Sapta Dasa Gustina, No ID.277949.ID01.HP. 085664028700 dan 085370751112.
      Berbagi pengalaman,Menggunakan minyak haji 99, dapat membantu menghilangkan lipatan pada badan orang yang pada umumnya kelebihan berat badan, Wallahu, A’allam.

      Wassamulaikum, Wr. Wb.

    72. mandala putra says:

      assalamu’alaikum…kenapa dalam kopi radik bisa masuk semut ya…dulu dalam kotak kopi tidak ada semut masuk…

    73. abdullah muiz says:

      tolong diemailkan video bekam wajah yg memeakai facial wash dan minyak habbasauda.syukron

    74. silat sunda says:

      Bila engkau memiliki jiwa dan ruh yg lapang seperti para sahabat radiallahu anhum barang semahal apapun sanggup engkau jual, tetapi bila engkau memiliki jiwa dan ruh yg sempit seperti Abu Lahab barang semurah apapun tak kan sanggup engkau jual …. tetap semangat … la tahzan innalloha ma akum.

    75. desy says:

      HPA is the best,,,, trus maju saudaraku allah ma ana

    76. prioduk baru hpa HARUMI manfaat dan kegunaannya untuk apa ya? apakah sudah ada brosurnya?

      • Zaelani says:

        Secara empiris Harumi digunakan untuk membantu mengurangi bau badan, bau pada organ intim wanita, mengurangi lendir (mukosa) yang berlebihan, yang disebabkan jamur Candida Albicans dan menjaga kesehatan tubuh. Efek farmakologi : bisa lihat disini http://bit.ly/K0rApE

    77. Jayalah produk2 muslim yang terjamin kehalalan dan kethoyyibannya, amin………
      Oya,utk produk FICUS harap disediakan lagi, syukron………….

    78. mufti says:

      Mohon Admin merespon beberapa pertanyaan ttg perubahan harga dari suadara2 kita agar tidak timbul syak/zhan…karena info tersebut amat penting dalam merespon pasar juga..thx

    79. ABU BAKAR SIDDIQ says:

      DARI KAB MOJOKERTO JAWATIMUR.
      SIAP menjadi perwakilan cabang (kantor cabang pembantu)
      demi mempercepat distribusi barang.seperti pada PT marketing2 yg lain yg sudah pnya kantor setiap kab/kota.
      ttd:
      MANAGEMENT SEKOLAH HERBALIS MUSLIM INDONESIA.Mojokoerto 085730213736.

    80. Spandias says:

      admin, bagaimana cara kita untuk cek nilai mata berdasarkan pembelian yang telah kita lakukan.

      • admin says:

        Cek Nilai Mata atau Tupo, silahkan lihat di page Download. Insya Allah bulan depan sudah ada page member, untuk melihat bonus, NM, dll.

    81. Nopti Rianah says:

      Kenapa gamalife sekarang kok dalam bentuk kaplet/tablet, bukankah pengemulsi untuk tablet itu pakei zat kimia?
      kenapa ga pakai kapsul lagi?
      Bagi saya, yg kapsul lebih mudah untuk dikonsumsi dan lebih nyaman.

    82. Adnan Anung says:

      klo bisa, produk sabun susu kambing diproduksi HPAI. karena permintaannya paling banyak.klo bisa y nilai matanya juga naik lah

    83. Abu zumrudah, magetan says:

      pak admin minta brosur khasiat Harumi dan Andrographis

    84. ani says:

      Alhamdulillah kopi radix dah beredar di makassar……

    85. Eep says:

      Masukan buat management hpai dan tolong di sampaikan ke pada management pabrik kopi radix di palembang, saya sudah dua kali dapat jatah kopi radix baru dr palembang, kemasannya kurang bagus, ada sebagian sachet kopi yg bocor di bagian ujungnya, kemungkinan pas proses pengemasan oleh mesinnya kurang sempurna, klo sachetannya belum di pisahkan memang belum ketahuan bocornya, di ketahui setelah tiap sachetnya di pisah-pisahkan. tolong di perbaiki ke depannya, terima kasih

    86. Mery s rijal says:

      aswrwb, klo bisa produk hpa di lengkapi secptx deh konsmen byk yg tanya gi tuh……

    87. erwe says:

      semoga management hpai tambah cuakep dan mantap.
      segera menghadirkan produk2 yang sudah familier..
      saya butuh herba CCP.
      allahu akbar

    88. Rany says:

      Mohon di informasikan, kapan adanya NATURA OMEGA SQUA (OOS)?

      • Zaelani says:

        Jika Sudah tersedia akan segera kami informasikan pada website dan social media lainnya, Terima Kasih

    89. cream butbut itu kayak gimana?
      apakah gantinya minyak haji?
      ato produk lain?

      makasih

    90. HMZ. Rosyid says:

      Saya memaklumi jika kemasan sachet kopi radix kurang bagus, tapi seiring dengan perjalanan waktu semoga kedepannya lebih baik dan bagus. jangan lagi tampilan kopi Radix kaya produk rumahan…saya setuju usul Ust. Eep.

    91. Rina says:

      Salam. Saya pengen beli cream gamat, bgm caranya? apakah hrs jadi member dulu klo mau beli produk HPA? tolong di reply ya. Makasih

      • Rofik Hannato says:

        Untuk memperoleh discount 20%-25%, ibu baiknya segera mendaftar sebagai member HPAI, biaya membership hanya Rp 25rb.
        Untuk menjadi member silakan hubungi distributor terdekat.

    92. jajang says:

      afwan bedanya PT HPAI dan AWMIT itu apa ya! laporan belanja Yang sebelumnya kemana?

      • Zaelani says:

        PT.AWMIT telah dicabut MANDAT Sole Agent untuk product HPA Malaysia, yang sekarang digantikan dengan PT. HPAI …

    93. Ariyah says:

      ALHAMDULILLAH… PRODUKNYA TERUS BERTAMBAH
      SEMOGA KEBUTUHAN RUTIN KITA TERPENUHI
      DENGAN PRODUK2 HALAL DAN TOYIB

    94. 120223 says:

      kapan ya.ekstragren-nya masuk lagi

    95. sumini iriani says:

      Assalammualaikum warahmatullahi Wabarakatuh
      Mau nanya untuk obat keputihan apa ya dari HPA?krn temen saya terkena keputihan.dan satu temen saya haidnya tidak lancar semenjak kuliah.sehingga sekarang badannya gemuk sekali.kadang2 haidnya 3 bulan sekali.mohon pencerahannya.
      terima kasih.
      Wassalammualaikum wr.wb

    96. LIZA MULYANI says:

      assalaam…di katalog kenapa ga ada daftar harga minyak haji pak?

    97. Purwokerto says:

      Kapan spirulina masuk purwokerto pak? kalau sudah ada, dimana saya dapat membelinya? terima kasih.

    98. jajang says:

      sekarang lagi bingung dengan hpa, kemana harus belanja dan bikin laporan juga kemana, ada stok pembelian dari awmit dilaporkanya kemana juga,ya!

    99. Nurul says:

      Assalamualaikum ustad,
      Saya ingin menurunkan berat badan saya, terutama pada perut saya yang buncit. Adakah produk HPA yang membantu saya untuk menurunkan berat badan saya. sekedar informasi, saya perempuan berusia 28th, telah menikah 7 bulan belum memiliki keturunan. berat 58kg, tinggi 158cm
      terima kasih
      Wassalamualaikum warohmatulloh…

      • mis says:

        waalaikum salam ibu nurul….
        ibu silahkan kunjungi di situs web kami di http://www.hpaindonesia.net di HPAI forum. ibu bisa konsultasi langsung dengan Ustad Anton Slamet.beliau akan menjelakan produk2 HPAI untuk konsumsi ibu…

    100. Hidayat id 219591 says:

      Bonus saya dari mulai fbruari sampai dengan sekarang ga pernah ada, kenapa…

      • mis says:

        assalamualaikum bapak Hidayat…
        berdasarkan data yang kami peroleh. dari bulan maret hingga mei, bapak haynya satu kali saja melakukan tupo senilai 235.000 NM di bulan mei di stokis Ina Aminah.jika di bulan mei belum mendapatkan bonus, segera konfirmasi ke pusat.

    101. dr.sri says:

      depada admin,
      mohon herbal2 atthibun nabawi segera diadakan, seperti madu, minyak zaitun, habbatusauda softgerl (bukan yg kapsul), karena hpai berlandaskan atthibun nabawi bukan begitu ? ^_^
      semoga semakin berjaya islam, ALLAHUAKBAR !!

    102. mufti says:

      Mengapa produk HPAI banyak yang “timbul tenggelam”…sehingga membingungkan costumer dan konsumen…seakan2 kehadiran HPAI terlalu dini dan dipaksakan…Hal ini amat sangat membahayakan rasa kepercayaan para member,sebagai ujung tombak marketing…Rasa kepercayaan adalah modal penting suatu perjuangan…ia bukti dari ke-profesional-an suatu harakah…Produk penting yang tidak jelas masalahnya dan kapan adanya…haruskah dijawab dengan Insya Allah? Kalau memang tidak sanggup mengadakan…hilangkan saja…jangan menggantung konsumen..zalim,akhi…

    103. mufti says:

      “Karena sesuatu hal teknis, Nature Omega Squa di Kantor Pusat sudah kehabisan stock. namun di Kantor-kantor Cabang masih cukup banyak. Semoga bisa hadir kembali dalam waktu dekat. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini”. (info dari admin HPAI)
      Adakah kantor cabang yang punya stok NOS??? seorang pasien penyakit jantung sangat membutuhkannya…ia hanya cocok dengan NOS HPA. terima kasih atas bantuan info.

    104. Fitra says:

      Assalamu’alaykum. untuk bonus hadiah tupo 600.000 nya apakah berlaku kelipatan bagi satu member..? atau hanya mendapat satu hadiah aj bagi satu member yg sdh melewati kelipatan..? syukron..

    105. HPA indonesia semakin terdepan..Allahu Akbar

    106. hariadi says:

      assalamu ‘alaikum wr. wb.
      untuk Ubat Gigi MISWAK ada ng’ yeah?

    107. arif fatchurrohman(189084) says:

      tetap semangat,tp kpn m.but-butnya…….!!!!!!

    108. HMZ. Rosyid says:

      Dimana harus cari informasi Product Knowledge HPAI dan Sinergi Herba untuk pengobatan ? Butuh Referensih nih ! Ilmu harus diupgrade agar tak kehilangan kepercayaan member ! HPAI, Pak Rofiq, Pak Agung, Please ! Tolong dong !

    109. mila says:

      Aslmk., maaf mau tanya. Kalo perut kembung, obatnya selain HTA bisa di ganti dengan produk apa? jzk. Was,

    110. yusuf says:

      ko saya dapati harga yang berbeda ya, stp GC 120rb, DI halaman lain 110rb, nah kemarin malah cuma 1oorb. yang benar yang mana ya?

      • Zaelani says:

        GREEN PALAPA Kode (OGP1) – HK 130,000 – HA 100,000 – NM 50,000 – Isi 75 kapsul

    111. yusuf says:

      oh ya pasta giginya mana? ko ga muncul2

    112. ADRI says:

      Asw, isi green palapa d katalog 75? yg bener 100 khan pak…

    113. Abu zumrudah, magetan says:

      pak admin bonus kami bln mei dan juni udah ditransfer blom ?no rek.yg baru . stokis .a.n.diana rahmawati.197672.syukron

    114. azkabara_9889 says:

      untuk cream gamat adakah testimoninya?terimakasih

    115. Assalamu’alaykum wr.wb.
      Saya cuma mau ngasi saran supaya :
      1. Jika ada rencana perubahan harga, sebaiknya diumumnkan minimal 2 minggu sebelumnya, sehingga kami sebagai stokis punya persiapan…sekarang kan jadi bingung, mendadak sekali, pas mau order, ternyata harga kopi radix untuk daerah Kalbar dari Rp.80.000 naik menjadi Rp.100.000
      2. Sekarang kan banyak produk HPA yg baru, sedangkan yang lama sudah banyak yg tidak diproduksi lagi….jadi saya sarankan untuk menghadirkan download untuk nama penyakit dan herbal HPA yang bisa digunakan

      Jazakumullah

    116. eko ali ismail says:

      Apa perbedaan W1, W2, dan W3 yang ada pada produk kopi radix, green wash dan madu royal jelly ?

    117. muhamad sanusi says:

      Pesantren Entrepeneur yang dilaksanakan di Asrama Haji Donohudan cukup berkesan, kalo mungkin ada cara pemakaian obat yang berbeda seperti yang tertera di cara pemakaian yang tercantum dilabel mudah2an itu bisa dijelaskan juga pada calon anggota, seperti yang dijelaskan oleh pak anton waktu Pesantren Entrepreneur supaya bisa melakukan DEEP SLEEP salah satu caranya dengan mencampurkan GREEN PALAPA dengan MADU yang dikocok sebanyak 300 kali dalam satu wadah. Maju terus dan semoga kebutuhan umat akan produk halal bisa tercapai merata. Amin.

    118. A. Hadi says:

      saya tertarik dengan produk Penapis Air Dew yang sudah lama beredar di hpa Malaysia, apa sudah bisa di pesan di Indonesia?

    119. elfiana says:

      ALLAHU AKBAR,ALLAHU AKBAR,ALLAHU AKBAR
      JAYALA ISLAM,dg tegaknya FARMASI ISLAM bersama HPA
      mari kita terus b’juang u tegak nya farmasi islam,ini tugas kita sebagai khalifa di muka bumi u keselamatan umat
      jangan perna merasa ragu u trus berjuang para mujahid n mujahida HPA,ALLAH selalu menyertai setiap langka kaki kita,amin ya robbal alamin

    120. Ahmad Razzaq says:

      mas, numpang nanya. obat yang bagus teh buat susah buang air besar apa ?

    121. UMI OKTIANI says:

      Assalamu’alaykum wr.wb.
      SAYA INGIN MEMBERIKAN SEDIKIT SARAN UNTUK SAHABAT HPA LAMPUNG, TINGKATKA LAGI SOSIALISASI KEPADA MASYARAKAT YANG ADA DI LAMPUNG INI, HKHUSUSNYA D BANDAR LAMPUNG DAN STOK PRODUKNYA HPA D BANDAR LAMPUNG INI TOLONG DI TAMBAH KARENA BANYAK KONSUMEN YANG MENGELUH KARNA KETERBATASAN PRODUK TERSEBUT.
      Jazakumullah

    122. Aa yusuf says:

      Assalamu’alaikum.
      Produk paramaria, radix capsul dan omega 3 soft gel kapan ada pak ustd
      permintaan banyak tapi barang susah..

    123. A. Hadi says:

      saya tertarik dengan produk Penapis Air Dew yang sudah lama beredar di hpa Malaysia, apa sudah bisa di pesan di Indonesia?

      mohon di konfirm

    124. Fianda says:

      mohon segera direvisi DAFTAR HARGA PRODUK HPAI (seperti daftar di atas) yg bisa didownload… karena daftar harga downloadable yg lama dah ndak valid.. ada tambahan produk n ada beberapa harga yg ndak sesuai.. jazakalla khoir..

    125. Siti Maslakah says:

      Numpang nanya, gimana untuk bisa mengikuti pelatihan terapis resmi sehingga bisa buka klinik herba HPAI dengan di bawah perlindungan attibun nabawi

      • Zaelani says:

        Apakah saat ini anda telah terdaftar menjadi distributor kami, Silahkan ikuti PSC Kami …

    126. 291351.ID01 says:

      saya member HPA dari Makassar,,
      sekarang pindah ke Jakarta Selatan..
      bingung mo beli kopi radix dimana??

    127. nur kholiq says:

      HPA DAHSSYYYAT

    128. pennie says:

      produk baru DAYS CREAM bagus bgt…….tapi sayang isinya terlalu sedikit, cuma 15 gram jadi cepat habis, dengan harga 65rb menurut sy kemahalan. bandingkan dgn gamat cream 30 gram plus facial wash harga 90rb (dari gamat emas lagi…).
      semoga ke depannya DAYSCREAM isinya jd lebih gemuk 30 gram dengan harga tetap. amiin.

      SHAMPO GINSENGnya jg bgs,,,rambut ngga rontok lagi, ALHAMDULILLAH…….
      SEMOGA PRODUK MUSLIM MAKIN BERJAYA!

    129. fitri says:

      obat jerawat yang palink baik apa ea..???????
      minta saran nya !!!!!!!!!!!!!

    130. fadhilatul ishmah says:

      ana masih bingung dg wlayah 1 wilayah 2 dan wilayah 3
      gimana pembagian daerahnya
      karena menyangkut harga member
      mohon penjelasannya

    131. Mufti says:

      Salam’alaikum..
      cuma mo kasih saran agar daftar (katalog) produk disediakan juga dalam bentuk program excel sehingga mudah untuk dicopy dan diprint-out. terima kasih.
      Wassalam’alaikum…

    132. Ruby says:

      Belanja online masih sulit. No telp yg tercantum sulit dihubungi.

    133. alip sutriono says:

      kapan green wash bikin sasetan

    134. dwi says:

      spirumadu kidz nya ga ada ya?

    135. raisa says:

      asslm,,,

      maaf,,,bgm sya bisa mendapatkan nutrimeal? manfaatnya apa ya…apa sdh ada testimoninya…

      thx, wassalam

    136. aqim smart says:

      aslm,,, mw tanya kalw herbal yang cocok untuk ibu yang belum bisa memiliki anak,,, ??? maskih

      • Bisa dengan Kopi Radix 3x sehari 2 saset plus Paramaria dan Madu,,bukan ibu saja bapak juga harus minum..Kopi Radix plus madu…selajutnya serahkan semua pada Allah SWT. :)

    137. assalamu’alaikum wr.wb….sy pemula d.hpai….mnt tlg info ttg atrn mnm untk semua herba dan smua penyakit…..trm ksh sblm dan sesudahnya…wassalam’ualaikum

      • aturan minum di sesuaikan dengan berat badan

        1 tablet = 10kg berat badan khusus untuk pengobatan
        Contoh : Penggunaan Greenpalapa..
        Berat badan pasien 40 kg maka greenpalapa yang harus diminum sebanyak 4 tablet..disesuaikan dengan kondisi tubuh. jika gemuk dikonsumsi setengah jam – 1 jamsebelum makan, baru minum gplapa, jika kurus minum setelah makan..perbanyak konsumsi air putih hangat..lebih bgus lagi ditambah madu..

    138. Bang Ayip says:

      Assalmu’alaikum HPA !

      Tolong sediain penjelasan masing – masing produk salah satunya Sabun VCO Goat Milk dan Sabun VCO Neem Oil dari segi manfaatnya !

      Terima Kasih

    139. sumini iriani says:

      assalammualaikum wr.wb
      mhn maaf mau nanya obt untk penyakit senggugut dr hpa apa ya.
      wassalammualaikum wr wb

    140. eko budi says:

      Alahamdu lillah, majulah produk halal

    141. widyanto says:

      Untuk Admin… maaf nih, Di Katalog Produk ada yang berbeda dengan file xls-nya. Terima kasih.

    142. wiwik says:

      kapan ada spirumadu kids ada?

    143. Rahmanita says:

      Assalamu’alaikum….
      saya member hpa dari thn 2006, sekarang domisili di Pontianak,…susah banget cari produk hpa di sini…ada beberapa stokis tapi banyak yang akhirnya tidak berkembang bahkan akhirnya tutup….tragis banget, sedangkan saya dan keluarga sangat membutuhkan produk hpa, terutama kopi radix, spirulina, teh herba, n mintak but2 (herba jawi)….bahkan ketika saya membeli di stokis, katanya sudah tidak lagi berlaku harga member dan invoice…apa benar begitu…??? apa bisa daftar stokis via online..?

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w. Terima kasih ibu Rahmanita tetap setia menggunakan produk-produk HPA Indonesia. Untuk ketentuan dan pendaftaran menjadi Stokis kami sarankan Ibu menghubungi Bapak Maryanto di 021 869 07160 Ext. 113.
        ketentuan baru mengenai Stokis dapat melihat penjelasan pada Surat Keputusan mengenai Status Niaga dan Pusat Jualan, silahkan mengunduh di http://hpaindonesia.net/downloads/

    144. rianda says:

      asw. pak admin, dimana kita bisa mencek produk2 terbaru yang sudah ada serta keterangan tentang produk tersebut… katanya mengkudu sudah masuk ya pak… brapa harganya skrg pak? syukran jzk atas jawabannya… wslm

    145. Nopti Rianah says:

      Yth. Direktur PT HPAI
      Assalamu’alaikum wr wb.
      Kami di lapangan menyambut baik serta berbahagia dengan kehadiran beraneka produk di PT HPAI, tapi bagi kami di lapangan kehadiran berbagai macam produk tersebut menjadi TIDAK BISA di pajang di Tempat jualan lantaran masih banyak yang belum memiliki izin DinKes apalagi BPOM RI. Ini benar-benar masalah buat kami. Akhirnya lebih 50 % produk kami simpan karena khawatir kena SIDAK BPOM kemudian produk2 tersebut akan di TARIK. Berikut beberapa produk yang bisa kami PAJANG : Gamalife, green palapa, cream gamat, kopi, harumi, andrografis, selainn itu tidak bisa kami Pajang. Untuk itu kami mohon dengan sangat Agar IZIN EDAR BPOM jika Sudah dimiliki agar diteruskan kepada kami demi KEAMANAN dan KELANCARAN PERNIAGAAN KAMI DI LAPANGAN. Terima Kasih

    146. yudi patria says:

      assalamu’alaikum,
      mohon info, dimana sy bisa mendapatkan katalog produk yg berisi fungsi/khasiat msg-msg produk?
      produk apa yg sm khasiatnya sama dgn extra green?
      wassalamu’alaikum

    147. yudi patria says:

      to : Admin HPAI
      assalamu’alaikum,
      Beberapa waktu yg lalu sy mengajukan permohonan agen stokis dan sudah mendapat konfirmasi dari HPAI. Kemudian sy telah di izinkan berbelanja untuk keperluan stokis. Namun sampai saat ini saya belum mendapatkan username dan password HSIS.
      Demikian yg dapat saya sampaikan.
      Jazakallah Khair….

    148. rianda says:

      asw. admin yang di rahmati Allah. mohon bantuannya untuk merapikan lagi katalog produknya yang bisa do download tsb seperti yang di tampilkan… jika di buat perkolom seperti sebelumnya tentu member akan sangat terbantu lagi syukran jzk atas perhatiannya pada kami…
      wassalam

    149. merindukan HTA dan FICUS membanjiri HPAI tanpa kosong lagi, ayoo smangat. semoga HTA dan FICUS cepat hadir lagi.

    150. FICUS kapan hadir..ayo cepat hadir ya di Lampung…banyak pasien membutuhkan ni :(

    151. Abu zumrudah, magetan says:

      merindukan Kopi radix kemasan box seperti dulu lg.krn klo dipajang di etalase ato lainnya lbh mudah dan menarik n mdah terlihat konsumen.mohon managemen menindaklanjuti usul kami didaerah.syukron.

    152. HENDRI NOFIAN says:

      Assalamualaikum.
      Herba tuju angin apakah produknya ada, karena di bandung sulit dapat sebotol pun
      salam

    153. zuhri says:

      salut bwt hpai,
      untuk kualitas produknya bgmn?
      ini suplemen atau murni obat herbal krna di luaran sna bnyk herbal yang ktanya bsa mnyembuhkan tp hanya mngenyangkan dan noo hasil,trims

    154. susan arisanti says:

      assalamualaikum….

      berapakah harga minyak burung bubut yg sebenarnya untuk harga konsumen.
      karna beberapa ada yg jual 38,35-45 untuk harga komsumen?
      Agar lebih jelas dan di sepakati oleh menagement.
      syukron..
      wassalam

    155. galuh says:

      kenapa produk hpa bedak jasmine di daerah pasuruan sekarang sulit ditemuin? saya butuh info, bagaimana saya bisa mendapatkannya. terima kasih:)

    156. Mohamad Ikhsan says:

      Assalamu’alaikum. Dimana bs mndapatkan gambar utk @produk? atau bisa minta dikirimkan katalog harga plus gambar utk semua produknya? Yg di starter kit cuma dapet sebagian saja gambar dan jenis produknya. *newbie*

    157. Abu zumrudah, magetan says:

      Kopi Radix kemasan box lbh menarik n keren.kapan ada lg

    158. muhammad damiri says:

      maaf, saya baru order secara online. kalau order online bayarnya ke mana dan bagaimana ya?

      • admin says:

        Order saat ini kami layani via SMS di nomor 0813 14444 360, atau telp fix line 021 8690 9600, atau dapat datang langsung ke Counter penjualan Kantor HPAI Pusat di Komplek Billy & Moon, Jl. Kelapa Kuning IX Blok H2 No 6, Pondok Kelapa, Jakarta Timur.
        No rekening BSM a.n PT HPA Indonesia 7 1100 1100 2
        lakukan pemesanan terlebih dahulu, kemudian transfer sejumlah nilai belanja, kami akan kirim barang setelah transfer masuk.
        terima kasih.

    159. untung dewi says:

      Bagaimana cara menjadi member / penjual?
      Terima kasih atas petunjuknya.

      • admin says:

        1. Ibu Untung Dewi dapat mencari sponsor, yaitu seseorang yang telah menjadi Agen HPAI, minta didaftarkan sebagai Agen HPAI, atau
        2. Ibu dapat mendaftarkan diri langsung ke Kantor Pusat HPAI melalui Call Center kami: 021-869 9600

    160. Abu Irfan says:

      Asswrwb. Yth admin, Mhn kalau bisa di informasikan jika ada produk2 yang kosong atau produk yang lama pengadaannya. Agar kami juga bisa lsg memberikan layanan kpd pembeli online. Lebih baik lagi tiap ada update produk dibuatkan di halaman sendiri. sehingga status produk benar2 real. Kalau memang stock ready memang benar2 ada produknya utk di order. dan kalau kosong sebaiknya juga diberi status kosong.

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam Bpk Abu Arfan, update produk terbaru per Juli 2013 sudah kami update di page Katalog Produk.

    161. LISA NASRUN says:

      Pelawas nya kok nggak ada ya, dikc pekan baru habis, kc bukit tinggi habis, kc padang habis

    162. patria says:

      Assalamu’alaikum’
      Admin yth.
      Sy temukan d tmpt sy kopi radix produk lama HPA yg kemasan kotak isi 15 msh beredar. Mohon penjelasan dr admin.
      Mnrt pemiliknya produk tsbt d order lgsg k malaysia..
      Wassalam

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam, HPA Malaysia sudah TIDAK lagi memproduksi Kopi Radix kotak, diganti dg Kopi Radix pouch. Jadi, apabila Bpk/Ibu menemuka Kopi Radix kemasan kotak, maka itu adalah Kopi Radix PALSU, bukan buatan HPA Malaysia, maupun HPA Indonesia.

    163. asniriwati says:

      assalaamu’alaikum, harga terbaru juni 2013 tidak ditemui?.

    164. pobiswasila says:

      Kami rindu HTA, radix cola,radix chicken …..HPA dahsyatttt…!!!

    165. mo nanya utk alat bekam, alat lanset ma salep tree bee brp?

    166. Arif says:

      Mohon perbarui lagi katalog ini seluruhnya karena ada yg tidak sesuai dengan kenyataan.
      Misalnya Madu Multi Flora, harga member di stokis 85.000 tp di katalog 75.000.
      Green Palapa sekarang isinya 100 kapsul, di katalog masih 75 kapsul.
      Ada jg barang yg belum dicantumkan spt Pasta gigi…
      Barang yg tidak diproduksi lg seperti Madu Asli sebaiknya dihapus dari daftar, atau diletakkan di baris paling bawah dan diberi warna..

    167. syafei says:

      Jati Cina koq nggak ada di list Katalog Produk. Kalau tidak ada dalam list apa berarti HPAI sudah tidak menjual produk tsb?

    168. Mufti says:

      Moga barokah dalam perjuangan ini…
      saran aja tuk admin web agar selalu update data terutama download brosur (bukan banner) produk terbaru tidak/belum ada di web padahal produknya sudah beredar,seperti; mustika dara,zaitun,dan lainnya.

    169. ayu mirza says:

      asslamualaikum wr wb….pak mau tanya..klo produk untuk cepet dapet momongan ada g y?

    170. atimah noviyanti says:

      Asalamualaikum wr wb
      saya tertarik dengan dunia herbal dan ingin belajar, bagaimana caranya bergabung dengan HPAI?
      Atimah-081217802469

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam w.w.
        Terima kasih Ibu Atimah atas ketertarikannya bergabung dg HPAI.
        Caranya mudah sekali dengan mencari orang yang telah menjadi Agen HPAI untuk menjadi sposonsor keganenan Ibu, atau Ibu dapat menghubungi fix line kami di 021 8690 9600 untuk dipandu menjadi Agen HPAI.
        Data yang perlu disiapkan: No KTP, No Rekening Bank, Alamat Email aktif, dan data pribadi.
        Terima kasih.

    171. supeno says:

      mohon hpai bisa memberikan testimoni lebih banyak tentang herba herba terbarunya, seperti jati cina, laurik, extra food, selain itu sebagai pengganti herba herba yang telah ditarik seperti HTA, Pelawas, dll

    172. ummu halimah says:

      assalamu’alaykum. ana ada masalah muka berjerawat. tapi tidak begitu parah. namun ada bekasnya yang lumayan. wajah ana juga berminyak. kira2 produk apa saja yang bisa saya pakai. saya sudah pakai.sabun mukanya yang hijau.
      terimakasih :)

    173. Yusuf Sofyan says:

      Assalamu’alaikum,..

      Mohon update data katalog yang terbaru, harga untuk HARUMI (OHR1) sudah berubah, terima kasih.

      Wassalam

    174. Muzaroah says:

      Assalamualaykum…. saya mau tanya itu pada beberapa produk harga konsumen dg harga agen kok lebih mahal harga agen ya…. apa itu benar…

    175. rizal says:

      assalamualaikum, afwan, itu harga zaitun extra virgin oil apa g salah? harga member jauh lbh mahal? trus PGH jg sama. katanya per 26 feb diganti. jd tlg diralat jg…
      trmksh.

    176. saipuddin says:

      produk halal, HPAI mantap

      • admin says:

        di Pontianak belum ada Kantor Cabang. Kantor Cabang di Kalimantan ada di Balikpapan, Bontang, Banjarmasin, Banjar Baru, Sampit, dan Palangkaraya.
        atau di Pusat Agensi / Stokis Daerah / Stokis terdekat untuk belanja produk.

    177. Agus sulistianto says:

      Assalamu’alaikum wr wb. mau tanya saya agen baru didaftar Kalatog produk HPAI tercantum rata-rata harga konsumen lebih mahal dari harga agen. namun didaftar ini banyak yang lebih mahal harga agen daripada harga konsumen contonya :
      Extra Food (wil 3) H.Konsumen 65 rb harga agen 85 rb.
      Madu murni multifora (wil 2) H.Konsumen 85rb harga agen 95rb
      Madu murni multifora (wil 3) H.Konsumen 85rb harga agen 100rb
      Minyak but but new ( wil 3 ) H. Konsumen 32rb harga agen 50rb
      Sabun transparan madu ( wil 3 ) H. Konsumen 20rb harga agen 25rb
      Sari Kurma (wil 3) H. Konsumen 40rb harga agen 50rb
      extra virgin oliveoil (wil3 )H. Konsumen 85rb harga agen 100rb.
      terimaksih banyak

    178. Sholahuddin Al-ayubi says:

      Afwan mau tanya, gimana dapet username untuk log in ke website ini?

      • admin says:

        Registrasi AVO (Agen Virtual Office)

        SOP Pendaftaran AVO (Agen Virtual Office) :
        Mendaftarkan melalui email mis@hpaindonesia.net dengan melampirkan data pribadi untuk verifikasi :
        ID Agen
        Nama Agen
        No. KTP
        Upline dan ID
        Alamat Tinggal
        No. HP/Tlpn (yang sudah di registrasi di sms centre jika sudah registrasi)
        Alamat Email
        Pastikan alamat email diatas menggunakan alamat email pribadi bukan titipan. Bagi agen yang sudah mendapatkan account di AVO maka segera ganti password pada menu profil icon di atas kiri gambar orang . Untuk konfirmasi pengiriman account AVO (user name dan Password) minimal 3 hari.

    179. Jaelani says:

      Katalog Produk sebelum diupload tolong dicek dulu masa daftar harganya ngaco

    180. Zaki says:

      Assalamualaikum.wr.wb..

      Kapan produk deterjen Green Wash ada lagi??.. masih banyak yang tanya dan ane ga rela pakai produk punya bangsa asing, terlebih setiap bulan pasti dibeli. Semoga bs dihadirkan kembali produk2 berkualitas yg pernah ada di HPAI.

      Jazakallah….

    181. suripan says:

      assalamu’alaykum.. di samarinda gak ada kantor cabang ya pak ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>