• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • Downloads

    Cara Registrasi AVO (Agen Virtual Office)

    Katalog Produk & Harga Update per 4 April 2014

    SBP :

    Vital Sign PPT (SBP)

    Vital Sign Excel (SBP)

    Brosur Produk :

    HEALTHY DATES – Sari Kurma Alami

    Brosur Bilberry

    Brosur Etta Goat Milk

    Brosur EXsHa (Habbassauda Extract)

    Product Knowledge GP dan GL

    Nature Omega Squa

    Cream Gamat (High Res)

    Cream Gamat (Low Res)

    Fatwa Dewan Syariah HPAI dan SK Dewan Direksi

    Maret 2014

    12 SK DIR1 Penerima Penerima Promo P.E.S.A.T Kategori TAB 100 Periode Februari 2014 Lampiran 1, Lampiran 2

    11 SK DIR1 Penetapan Penerima Promo Manajer 1000 Poin Periode Februari 2014 

    10 SK DIR1 Penetapan Penerima Promo P.E.S.A.T Kategori S 10 X 100 Periode Februari 2014

    Februari 2014

    -

    Januari 2014

    06 SK DIR1 Promo Royalti Kemajuan Jaringan Periode Jan-Apr’ 14 [berlaku s.d 30 April 2014]

    05 SK DIR1 Penetapan Penerima Promo Umroh HPAI Periode II 2013

    04-1 SK DIR1 Penetapan Penerima Anugerah HPAI Periode Sept-Des’ 13

    03 SK DIR1 Penetapan Penerima Promo Manajer 1000 Poin

    02 SK DIR1 Penetapan Penerima Promo Agen 7, Manajer 1 Bulan, dan Flying Eagle Periode Des ’14. Lampiran per wilayah klik >> Lampiran 1 Sumatera, Lampiran 2 DKI-Jabar-Banten, Lampiran 3 Jateng-DIY-Jatim, Lampiran 4 Kalimantan-Sulawesi-Maluku-Kios-Gudang

    01 SK DIR2 Ketentuan Mendaftarkan Norek Bank Agen HPAI [berlaku mulai 1 Feb '14]

    01 SK DIR1 Promo PESAT & M1000 Poin Periode Jan-Apr [berlaku s.d 30 Apr'14]

    01 SK DU Pengangkatan & Kode Etik LED Januari-April 2014

    Oktober 2013

    13 DU Pengangkatan Corporate Herbalist (berlaku mulai 1 Oktober 2013)

    11 DU Ketetapan Umum Corporate Herbalist (berlaku mulai 1 Oktober 2013)

    27 DIR Penetapan Penerima Agen 7, M1B, dan Flying Eagle Periode September 2013

    September 2013

    09-2 DU Revisi II Ketentuan LED Emerald & LED Platinum (berlaku mulai 1 Sept 2013)

    08-1 DU Penetapan Syarat, dan Kode Etik LED Periode Januari s.d Desember 2014 (berlaku mulai 1 Sept 2013 -31 Des 2013)

    07 DU Pengangkatan, Syarat, dan Kode Etik LED Periode September s.d Desember 2013 (berlaku mulai 1 Sept 2013 – 31 Des 2013)

    26 DIR Perubahan Ketentuan Registrasi Agen Online (berlaku mulai 1 Okt 2013)

    25 DIR Penetapan Penerima Promo Umroh HPAI 2013

    24 DIR Penetapan Penerima Promo Agen 7 & M1B HPAI Periode Agustus 2013

    12-1 DIR Adendum Ketentuan Umum Kantor Cabang HPAI (berlaku mulai 1 Sept 2013)

    23 DIR Ketentuan Umum Pusat Agensi (berlaku mulai 1 Sept 2013)

    08-1 DIR Adendum Pembukaan Status Niaga Stokis Daerah (SD) (berlaku mulai 1 Sept 2013)

    22 DIR Ketentuan Umum Stokis (berlaku mulai 1 Sept 2013)

    18 DIR Promo Umroh HPAI 2013 Periode II (berlaku s.d 31 Des 2013)

    Agustus 2013

    17 DIR Penetapan Penerima Promo Agen 7 & M1B Periode Juni-Juli 2013

    Juli 2013

    -

    Juni 2013

    -

    Mei 2013

    13 DIR Anugerah HPAI 2013 (berlaku mulai dari 1 Juni 2013)

    01-1 DIR Penyesuaian Harga Jual Konsumen Minyak Burung Bubut

    04 DU Pengesahan Pembentukan Komisi Disiplin dan Etika HPAI 2013

    April 2013

    -

    Maret 2013

    08 DIR Pembukaan Status Niaga Stokis Daerah (SD) (SK Pengganti klik di sini)

    07-1 DIR Penetapan Perubahan Reward HPAI 2013 Kategori 1 Reward Pekanan (Revisi)

    06-1 DIR Penetapan Poin Baru Gamalife dan Green Palapa

    05 DIR Perubahan Nilai Belanja Perdana Registrasi Agen Baru

    Februari 2013

    -

    Januari 2013

    Penyesuaian Harga Kopi Radix, Minyak Burung Bubut, dan Tree Bee

    Pengesahan Pengangkatan CELLS Periode 2013 s.d 2015

    2012

    15 Pengesahan Petunjuk Teknis Pengajuan Agenstok (SK pengganti klik 1, 2, 3 , dan 4)

     14 Ketentuan Registrasi Online (SK pengganti klik di sini)

    13 Prosedur Registrasi Agen Baru

    10 Kedudukan Jenjang Niaga Pusat Jualan

    08 Pengesahan Support System

    05 Penetapan Status Agenstok

    03 Perubahan Harga Regional Produk

    02 SK Dirut Perubahan Marketing Plan

    SURAT EDARAN

    FEBRUARI – MARET 2014

    018 SE DIR1 Promo Serbu Radix [1 - 31 Maret 2014]

     

    017 SE DIR1 Perubahan Harga Kopi Radix Sinergi [per 1 Maret 2014]

    016 SE DIR1 Perubahan Harga Pasta Gigi Herbal HPAI [per 26 FEB 2014]

    002-1 SE DIR2 Revisi Penetapan Penerima Promo Agenstok Periode Desember 2013

    001 SE DIR2 Penetapan Penerima Promo Akhir Tahun P.E.S.A.T  Kategori S 10 X 100 Periode Desember 2013

    Mei 2013

    002 DU Informasi Kepindahan Kantor Pusat HPAI

    2012

    019 Penyaluran Zakat Profesi Individu (LED)

    016 Penegasan Batas Waktu dan Minimum Order

    013 Evaluasi Kelayakan Pusat Agensi dan Pusat Jualan

    012 Himbauan pembaruan nomor rekening BSM

    011 Ketentuan Akses Informasi Bonus Agen

    005 Penjelasan Registrasi Agen Baru

    001 Agen Stok dan Merchant

    Administrasi

    Surat Kuasa Bonus Tunai

    Surat Kuasa Bonus Bank

    Formulir Permohonan Menjadi STOKIS DAERAH

    Formulir Permohonan menjadi AGEN STOCK HPAI

    Formulir Pendaftaran Member HPAI

    Formulir Pendaftaran Member HPAI Kolektif

    Form Pengajuan Kantor Cabang

    Logo dan Gambar :

    Plank Kantor Cabang (PDF)

    Plank Kantor Cabang (AI)

    Plank Agenstok (PDF)

    Plank Agenstok (Adobe Ilustrator AI)

    Logo HPAI Baru

    Logo HPAI Hires Besar

    Logo Halal Network ver 1

    Logo Halal Network ver 2

     

    184 Responses to Downloads

    1. 025370 says:

      BARU PADA NGIRIM LAS……waktu penerimaan LAS di undur ya

    2. M. Fatchuroddin says:

      mohon dikirim testimony produk nutrimeal

    3. 275350 says:

      Kopi Radix Kapan Bisa Order YA????

    4. samian says:

      bagaimana mau lihat bunos liwat online

    5. wishnew suroboyo says:

      subhanalloh,
      ini MLM syariah baru launching ,sudah ekspansi ke 34 kantor cabang di seluruh indonesia yaa.
      mantapzhkk

    6. tuti says:

      kalo blnja online bisa langsung dapat NM gak ya?syukron

    7. Abu zumrudah, magetan says:

      tolong testimoni omega squa yaa…

    8. sarja diharja HPA Lebak selatan says:

      bos admin bagaimana dengan produk sabun (sereh,zaitun,Habatussaudsa),miswak dll nya? karena banyak konsumen yang order nihhh. harap segera ditindaklanjuti dan dipastikan.

    9. Abi Faiz says:

      Minta disediakan download marketing plan HPA dong. Terimakasih.

    10. Terima Kasih Ya Pak Admin Untuk Brosur Cream Gamatnya,,,Sungguh Luar Biasa…keren habis dech…

    11. Sudah Pak…Sudah DIbagi2 Kepada Anggota HPA disini…
      Tinggal Nunggu Brosur Great Palapa dan Gamat Life Serta Kopi Radix Sinergy dan jika bisa sekalian dengan brosur Goat Milk HPA (Susu Kambing Bubuk HPA)….

    12. hercahyanto says:

      jawaban yg resmi dari ‘admin’ atau ‘zaelani’ ya? maaf, saya orang awam jadi tdk tahu prosedur resminya di website ini bgm.

    13. zuhelfi says:

      afw pa admin saya kok minus?belanja saya900 rb nm dg uang 2,5 jt,dan penjualn saya jg 900 rb nm?gmn donk pak,mhn dcek kembali,ttp barang yg saya pesan blm semua dikirm,.

      • Zaelani says:

        Maaf Bapak nomor IDnya brp ? sebagai stokis atau tupo pribadi? dan melakukan transaksi belanja dimana? akan kami proses lebih lanjut. Terima kasih

    14. 182247 says:

      assalamualaikum.
      daftar member baru kirim ke email mana..?

    15. RATNA JULIA says:

      asslakmualaikm,pk admn bgm caranya sy mau daftar agenstok baru dHPAI,,,syarat2nya apa aja…and fasilitas apa aja yg diberikan oleh HPAI…Oya pk ,apakh HPAI py produk propolis? blmnya sy ucapkn syukron jazakkillah atas jawabannya….

      • rofik says:

        Terimakasih Ibu/Sdri Ratna.
        Silakan ajukan menjadi Stokis atau Agen Stok PT HPAI dengan mengisi Form Pengajuan Agen Stok lalu kirim melalui email ke CS@hpaindonesia.net.
        Syarat lainnya:
        1. Pemohon sudah menjadi anggota HPA Indonesia
        2. Pemohon sudah mengikuti program PBC/PSC
        3. Pemohon sudah mengisi formulir Agen stok
        4. Pemohon yang telah dilulukan harus membuat pembelian yang telah ditetapkan di Kantor Cabang terdekat atau langsung ke Kantor Pusat.

    16. Yadi mulyadi says:

      HPA Indonesia Muantabs..terus maju & istiqomah serta AMANAH pastinya..
      tgl berapa ya bonus akan d transfer truss ng’check d email bisa kah??

    17. A.kari mudo says:

      PUSAT JUALAN HANI JUMIARTI 152806 DAN STOKIS YETTI SAPUTRI 240278 NGGAK TERDAFTAR D DAFTAR LAS DOWNLOAD…TLG DMASUKIN DAFTAR PAK…

    18. Husni says:

      LAS MARET 3 stokis baru grup ana koq blm tereport datanya di posting LAS HPAI? LAS stokis2 tsb telah dikirim via email pada tgl 5 april2012, atasnama stokis Bayu SP (200528),stokis agus mahmudi (299247),stokis endahrini (272481).jazakallah

      • Susan says:

        Wa’alaikum salam Pak Toniyo, semoga suseks dan berkah usaha saunanya. Untuk Kopi Radix Insya Allah kedepan distribusinya lancar karena sudah diproduksi sendiri di Palembang dan Insya Allah ke depan HPAI lebih baik lagi. Amiin

    19. Marsahid HPA says:

      Mohon disediakan file logo dalam bentuk vector utk di-download distributor utk berbagai keperluan cetak para distributor seperti brosur, stempel, dll.

    20. Saya ada mengirimkan laporan terakhir ke “Pusat Informasi & Pelatihan” itu bagaimana? saya lihat di download LAS nama saya tidak ada

    21. 266616 says:

      stokis sarja diharja ID 266616 tidak ada dilaporan LAS. padahal tgl 5 maret saya sudah laporan.belanja 1200.000 NM dan tupo 1200.000 NM juga.

      • Rofik Hannato says:

        Pak Sarja Diharja,
        Data Stokis belum di update.
        Segera akan ditampilkan update data terbaru.
        Wassalam.

        • 266616 says:

          ya pa rofik tadi saya dah download update terbaru.cuman ko stokis saya jadi minus 100rb NM?padahal belinya kan sesuai dengan yang dijual yaitu 1,6jt NM.saya belanja di PJS pa Helmi semarang

          • Rofik Hannato says:

            Pak Sarja yang budiman,
            Sudah kami konfirmasi ke Pak Helmi. Semoga segera ada penyelesaian.
            Kami sarankan Pak Sarja untuk melakukan konfirmasi ke Pak Helmi juga, hasil konfirmasi Bapak mohon segera disampaikan ke kami.
            Tetap semangat. Terus berkarya meraih prestasi tiada henti.
            Wassalam.

            • 266616 says:

              ok pa rofik saya sudoh konfirmasi beliau juga katanya ada kesalahan dalam pelaporan dan beliau siap tambahkan untuk jadi stok bulan ini.terimakasih semua dah beres.aku suka kalo seperti ini sistemnya transfaran real dan cepat tak yooo,semangat HPAI………Allahu Akbar

            • Zaelani says:

              Tetap semangat selalu Pak Sarjadiharja Allahu Akbar ……

    22. Qie says:

      maaf saya mau tanya…hasil postingan terakhir LAS itu maksudnya apa???
      yg sudah mengirim laporan atau gmn?trmksih…

      • Rofik Hannato says:

        Laporan LAS adalah Laporan Agen Stok. Yang ditampilkan adalah yang telah melakukan transaksi bersama HPAI.

        • Qie says:

          saya sudah mengirimkan laporan Maret seperti biasa dan alamat yg sama dengan laporan bulan februari…apakah LAS saya sudah diterima…mohon infonya pak…
          ID. 276789

          • Rofik Hannato says:

            Kalau laporan Sdr/sdri dikirim ke PT HPAI dan yang dilaporkan adalah produk2 HPAI InsyaALlah sudah kami record.
            Selamat bekerja. Sukses menanti Anda.
            Wassalam

            • Qie says:

              aduh…maaf pak saya newbe di MLM Syariah ini…mohon dijelaskan sebenarnya ini spt apa ya sistemnya…saya br bbrpa bulan jadi stokis…klo lebih pantas diemailkan mohon dikirimkan ke email saya qsanya11@gmail.com…syukran…

            • Zaelani says:

              Ibu Qie, saat ini di website HPAI sudah mulai kaya akan Informasi2 yang dibutuhkan untuk pembelajaran dan saling belajar, Insya Allah akan ada kedepan lebih banyak info yang bisa ibu lihat langsung di website dan bisa ibu tanya langsung …

      • Qie says:

        iya pak zailani…terimakasih…sejak awal web ini dluncurkan saya selalu pantau setiap hari…tp prtanyaan saya apakah saya salah (dianggap blm mengirimkan LAS Maret/salh alamat) jika mengirimkan laporan ke alamat yg sama dg pengiriman LAS Februari…

    23. A.kari mudo says:

      pak rofik, Pusat jualan Hani jumiarti dan stokis Yetti saputri telah transaksi dengan HPAI, tetapi tidak tampil juga,kenapa ya?

      • Rofik Hannato says:

        Belanja di mana Pak? Bisa jadi yang bersangkutan sudah belanja ke HPAI tapi tidak melaporkan LAS bulan Maret 2012.
        Mohon di cek kembali dan kami tunggu informasinya.
        Terimakasih.

    24. Husni says:

      LAS MARET 3 stokis baru grup ana koq blm tereport datanya di posting LAS HPAI? LAS stokis2 tsb telah dikirim via email pada tgl 5 april2012, atasnama stokis Bayu SP (200528),stokis agus mahmudi (299247),stokis endahrini (272481).
      jazakallah

      • Rofik Hannato says:

        Pak Husni yang Luarbiasa,
        Sepertinya masalah sudah terselesaikan dengan baik.
        Semua Stokis yang Bapak pertanyakan sudah ditindaklanjuti dengan cepat oleh bagian MIS.
        Jangan lupa, ayo hijaukan Jawa Timur dengan HPA Indonesia.
        Salam sukses.

    25. A.kari mudo says:

      Asw, udah pak Rofiq, udah kirim las,bahkan waktu pertama down load las di pt hpai, ada tampil, setelah itu nggak tampil lagi,tapi kalau tidak bermasalah dengan bonus mereka yang telah tupo, nggak masalah nggak tampil,syukron…

    26. 187284 says:

      Form untuk pengajuan menjadi Pusat Jualan yang mana ya?

      • Rofik Hannato says:

        Sama dengan form pengajuan Agen Stok.
        Tinggal di ganti kepala formulirnya dengan Pengajuan Pusat Jualan.

        • 266616 says:

          pa rofik becanda nih.kok pa jaelani masih kecil udah bisa internetan ya hebatttttttttt hehehehe

    27. Saya ingin menanyakan tentang prosedural Di HPA Indonesia ini… Apakah Di HPA Indonesia ini ada juga formulir/berkas/surat yang berhubungan langsung dengan member, seperti :
      1. SURAT KUASA PENGAMBILAN BONUS TUNAI.
      2. SURAT PEMBERI KUASA
      PELIMPAHAN NOMOR REKENING PERORANGAN
      3.SURAT PERMOHONAN PENERIMAAN BONUS MELALUI REKENING STOKIS (SURAT PERMOHONAN BONUS STOKIS)
      4. INVOICE TUPO PROGRAM PSC/PBC/GMB…???
      5. FORM PERUBAHAN DATA PRIBADI (FORMULIR PERUBAHAN REKENING PRIBADI)…???
      6. Surat/Berkas/Formulir Lainnya Yang dibutuhkan oleh Agen Stock, Distributor dan Anggota HPA Lainnya…

      Mohon penjelasannya Kepada Bapak/Ibu Admin…

      Terima Kasih…

    28. mandala putra says:

      pak rofik ana da daftar kan anggota kenapa no ID nya 2 yang mana yg kita pakai

      310134.ID01 AIGA RISWELI 187578.ID01 HAFIZOH
      310135.ID01 YAHYA SUMIANTO S.PD 310134.ID01 AIGA RISWELI

      310140.ID01 AIGA RISWELI 187578.ID01 HAFIZOH
      310141.ID01 YAHYA SUMIANTO S.PD 310140.ID01 AIGA RISWELI

      • mandala putra says:

        no yang mana yg akan di kasih kan ke anggota
        pa no yang ini aja mohon penjelasan agar nanti tidak merugikan anggota

        • mandala putra says:

          no yang mana yg akan di kasih kan ke anggota
          pa no yang ini aja mohon penjelasan agar nanti tidak merugikan anggota
          310134.ID01 AIGA RISWELI 187578.ID01 HAFIZOH
          310135.ID01 YAHYA SUMIANTO S.PD 310134.ID01 AIGA RISWELI

          • Rofik Hannato says:

            Ya nomor yang ini saja yang diberikan ke ybs
            310134.ID01 AIGA RISWELI 187578.ID01 HAFIZOH
            310135.ID01 YAHYA SUMIANTO S.PD 310134.ID01 AIGA RISWELI

      • admin says:

        Sedang diperbaiki, terima kasih atas inputnya…

    29. P.Rofik sy mencoba downloads file ttg GP-GL atau lainnya yang bentuk pdf kok ga bisa ya Pak? kalau file yang word bisa, ada saran Pak?
      terima kasih

      • admin says:

        Anda harus menginstall dulu Adobe Acrobat Reader utk bisa membuka file pdf

        • adobe reader 9 sy sudah ada Pak, waktu pas download tiba2 stop,
          dulu masih web hpa yang lama, sy bisa download pricelist meski bentuk pdf, begitu Pak.

          • admin says:

            Filenya memang besar high resolution, karena sengaja untuk bisa diprint. Coba akses internetnya yang lebih baik

    30. Qie says:

      mana link download daftar LASnya ya????

    31. mandala putra says:

      ana mandala ID 046721 dah coba kirim sms cek bonus tapi jawabannya bonus anda tidak di temua, pada hal ana buat laporan hpai mohon penjelasannya

    32. A.kari mudo says:

      Asw, untuk bisa dicetak ke baliho/spanduk digital printing,banner, mohon gambar2 di Brosur, dibuat dengan resolusi yang tinggi sehingga tidak pecah ketika d perbesar,syukur kalau bisa di buat dengan format Corel Draw ( ‘Kebenaran’ saya juga seorang pengusaha Advertising ( AWSATH Adv )

      • Hikmah Aldian Yusri says:

        subhanallah…
        Kalau pak kari mudo krja d advertising,bagusnya bikin sndri saja pak…trus di upload tuk dibagi2kan ke kawan2 yg lain…
        Sepertinya kalau nunggu dr pusat,masih agak lama pak,..lebih baik kita bantu saja…

    33. Hikmah Aldian Yusri says:

      subhanallah…
      Kalau pak kari mudo krja d advertising,bagusnya bikin sndri saja pak…trus di upload tuk dibagi2kan ke kawan2 yg lain…
      Sepertinya kalau nunggu dr pusat,masih agak lama pak,..lebih baik kita bantu saja…biar meringankan beban kawan2 di pusat…
      Dan akan lebih bijaksana,apabila tuk urusan brosur,baliho,spanduk dll diurus oleh team cabang…sehingga cabang betul2 aktif membntu kerja pusat

    34. Untuk Invoice Manualnya bisa diedit sendiri kan…???
      tapi tidak merubah isi dari contoh format Invoice Manual Tersebut…???
      hanya mengedit agar kelihatan lebih bagus saja…

    35. ID.075238 says:

      asssalmu’alaikum. pak admin, skrg sdg online gak ya?

    36. bambang sulisdiyanto says:

      aslm. mohon untuk semua tes timuni dikumpulkan dan dimasukkan diweb HPAIndonesia, agar bisa berbagi. syukron…

    37. erwan rahadyansyah says:

      Salam….to admin kalo boleh d kamar download di tambahkan jg download nasyid2 HPA (Satu Perjuangan, Pikul Amanah, Teman Sejati, Rasulullah, Bingkai Kehidupan, dll) baik audio, Videonya agr member dpt lbh semangat….Jazakallah :)

    38. arif fatchurrohman(189084) says:

      kopi kapan bisa order udh gak tahan nih pengien mersakan produk dalam negeri…….!
      dan bnayak di nanti para downline kita

    39. gatot suwandi says:

      Askum, kalau mau download file jaringan ke mana ya pak?

    40. mandala putra says:

      askum. gimana info kopi pak katanya jakarta dah ada ,,,kita di padang belum datang…
      kapan datangnya????

    41. seto says:

      asslm.. mau tanya pak, utk mengetahui LAS kita sdh diterima oleh pihak HPAI dmn ya ?

    42. DHARUS SHOLEH says:

      askum
      mau Tanya pengisian las untuk tupo pribadinya gimana cara mengisiny, krn klw sy isika di kolom excel tersebut ternyata gak bisa, klw statusnya beli, justru akan menambah jumlah stok akhir, tris balasannya

      • admin says:

        Diisi dengan 999999. Jika Anda membaca panduan pembuatannya dengan teliti seharusnya sudah jelas.

    43. SUYADI says:

      aslmlkm pak admin u pendaftaran scr kolektif apakah kan diproses u mendapatkan no id setelah menerima bukti transfer yg bersangkutan,apa diproses langsung tanpa menunggu bukti transfer dr ybs,mohon konfirmasinya.krn segera dbutuhkan no id tsbt.wassalam….

    44. SUYADI says:

      sbg calon stokis menunggu sampai ada telp dr pusat baru belanja ya , nah u dptkan telp dr pusat membutuhkan waktu brpa lama dr pemasukan dta priadi calon stokis,ana harap u dipermudah u d stokis krn ini bagian mempermudah/menaikan mosi tdk percaya dg kondisi hpa sblmnya yg mrk tdk memahaminya , jangan mrk menunggu wktu lama stlh pengajuan ditrima,sdh 2 pekan mengirimkan data stokis baru kok blm ada tel kpd ybs calon stokisnya,dan apakah data lewat email ana sdh diterima ke kantor hpai ????

    45. Hidayat says:

      mohon infonya, saya mau jadi member baru dengan uplink 249122.ID01 a/n sunarti, setelah saya mengisi formulir dikirim kemana, saya tinggal di kota Koba bangka tengah, Bangka Belitung.

      terimakasih

    46. Bambang sulisdiyanto says:

      dikemasan kopi radix untuk lebel halal MUI tidak ada, mohon penjelasannya. sukron.

    47. Yahya Mutakin says:

      Assalamaualaikum Bpk Pengurus Layananan HPAI. Mohon maaf ingin konfirmasi, laporan TUPO dan pendaftaran memeber kolektif dari stokis HPA Cirebon a.n Yahya Mutakin ID 209860 kok blom dipubliis jg ya??? apa ada yg kurang. soalnya sudah registrasi dari awal Mei 2012. No resi transfer utk pendaftaran member kolektif pun sudah kami emailkan. Mohon penjelasannya pak,terutama laporan Tupo April yg sudah kami kirimkan jg tdk ada.
      Syukron Jazakallah.

    48. 120223 says:

      Assalamu’alaikum wrwb.maaf mau tanya.sudah dua minggu kami mengajukan untuk jadi stokis.sampai sekarang belum ada konfimasi..jazakumullah
      nb: apa datanya kurang falid

    49. Joko Wahyudi,SE.Msi says:

      Assalamualaikum Wr.Wb.
      Ba’da Tahmid Ma’a Salamah..mohon untuk laporan Las bisa di kirim Via email
      sangat di butuhkan untuk cek saldo agar tidak terjadi minus Produk dalam transaksi. Syukron..Joko Wahyudi stokis Atthin-E Pasuruan.

      • Rofik Hannato says:

        Terimakasih Pak Joko W.
        Permintaan Bapak segera kami tindaklanjuti.
        Bapak juga bisa di page ‘Download’ terkait Tupo April 2012 untuk kepentingan Cek n Ricek.
        Sukses selalu. Wassalam.

    50. surono-pje-pjs ngawi says:

      dl ana an bu sukarti id 203394 (stokis) tupo april 2012 an. 1.weda i 267658.ID01 sebesar 125.000 NM, 2. endang sri purwaningsih 241445.ID01 sebesar 300.000 NM, 3. Judiono, 222792.ID01 sebesar 125.000 NM, 4. sukarti,203394.ID01 450.000 NM, tp di laporan tupo april 2012 kenapa muncul terakumulasi an. bu sukarti semua. total 1.115.000 NM? mohon konfirmasinya. jzklh..

    51. ismail says:

      saya masih bingung dengan CEK NM PRIBADI itu bagaimana caranya untuk mengeceknya,.
      ini nomer ku : 085736692163

    52. sholeh effendi 134442 id 01 says:

      Ass Wr Wb,Ustdz ane usul segera dihadir produk reguler utama Seperti malac,paramaria,radik kapsul ,mengkudu,pelawas ,d heat dan d carm ,ini amunisi andalan kita perkara kilangnya di Indonesia HPAI harus lebih baik perlu perbaikan manajemen saat ini manajemen udah bagus dibawah Ustdz Agung dan Panjenengan tinggal kesiapan produk,kita pertahankan kita tidak sekedar jual obat tapi mempunyai konsep yg jelas berbasis Thibbunnabawi,kamipun dibawah juga berbenah diri agar HPAI menjadi lebih baik

    53. SUYADI says:

      aslmlkm wr wb akh admn ana suydi pjs bekasi mau konfirmasi sehub dg pelaksanaan psc di boyolali kamis kemarn kami dan team sdh kirim emailpelaksanaan selalu gagal hngga saat ini blm kirim hasilnya ,bagaimana jalan keluarnya ?

    54. mandala putra says:

      assalamu’alaikum…pak brosur harumi ada?

    55. Abdul Hakim Ibrahim says:

      Assalamu’alaikum.
      setelah melihat data saldo agen stok 2012 koq saldo stok saya minus padahal pembelian saya lebih besar dari penjualan (saldo plus) mohon dicek lagi dimana kekeliruannya…. syukron

      ttd. stokis Abdul Hakim 263872 ID01

    56. sugeng riyanto says:

      Assalamu’alaikum.
      Mohon konfirmasi, kenapa NM ana kok bisa minus ya? Padahal LAS ana udah sesuai dengan belanja dan penjualan ana.
      Syukron.

    57. dian agusti dewi says:

      punya saya juga minus padahal pembelian sy setara dengan penjualan…alias saldo nol, bukan minus :)

    58. hpa-cilegon says:

      logonya ganti ya pak admin ??

    59. hasan bachtiar says:

      asslm,,,
      ma’af pak, Ana sudah coba buka situs http://db.tt/0Yi37cl
      untuk download surat kuasa tuntutan bonus +promo trhdp PT. AWMIT
      tapi ngak bisa,,,
      tolong pak, bagaimana caranya?
      karena informasinya paling lambat besok tgl 25 mei 2012 sudah dikirim.
      di tunggu jawabannya.syukron
      wsslm,,,

      • Zaelani says:

        File berbentuk PDF, pastikan komputer bapak sudah ter Install program adobe.
        Jika diperlukan kami bisa kirimkan ke email bapak atau disediakan halaman downloads

    60. 154479 says:

      Mohon setiap produk dikeluarkan brosurnya, terlebih lagi produk yang baru semacam Harumi dan Andrographis Centella.

    61. zuhelfi(041679) says:

      Assalamualaikum …mohn maaf pak ,diawal hpai saya belanja produk 2,5 jt saya pesan nutrimeal 20 omega squa 10,ternyata yang dikirm hanya 10 nutrimeal omega squa 10,stelah saya konfrmasi katany akan segra dikirim,sampai sekarang belum nyampei nutrimeal itu kealamat saya lagi,mhn penjelasan pak…

      • Rofik Hannato says:

        wa’alaikum salam wrwb.
        Pak Zuhelfi, produk sudah dikirim. InsyaAllah sebentar lagi sampai.
        Salam sukses.

    62. Musliadi says:

      bravo hpa indonesia

    63. Zulfia (115624) says:

      A ssalamu’alaiilkum.wr.wb….Pak..bagaimana dg data n pangkat jaringan 115624?juga bonus jaringan yg tupo maret,april apakah sudah transaksi?

      • Rofik Hannato says:

        HPAI sudah menerima transaksi mulai Maret 2012. Silakan hub Stokis/PJ/PA atau Kantor Cabang terdekat untuk belanja produk HPAI dan tutup poin.

    64. fajar dwiono says:

      mau tanya u pendaftaran anggota baru apa perlu disertakan foto kopi KTP jika mendaftanya online,bgmn caranya?

    65. fajar dwiono says:

      Assalamu’alaikum,mau tanya tentang penggunaan active gel habbatussauda,selain pada malam hari produk tersebut apa bisa digunakan pada pagi atau siang hari sebagai alas bedak atau moisturizer?dan bisakah dipakai setelah menggunakan gamat cream?

    66. farida Aryani says:

      dalam bungkus kopi radix tertera gula 5grm akkal= -%, gula yang dimaksud sukrosa/fruktosa, karena ada yang tertarik, namun setelah melihat ada tulisan mengndung gula menjadi enggan, mohon dijelaskan

    67. jhony k says:

      ass, mohon bantuan bagaimana cara chek bonus di bulan mei jaringan online??
      jazakumullah khoiran katsiran

      • Zaelani says:

        Kedepan Insya Allah, Info tentang Bonus akan diinfokan melalui sms, email dan web, mohon bersabar…

    68. dahlia says:

      bgm yaeh cara kirim LAS?

      • Zaelani says:

        LAS agen stok (stokis) format EXCEL hanya diterima via email yang dikirim ke mis@hpaindonesia.net dengan menyebutkan Nomot Telpon/HP Agen Stok, alamat dan periode laporan untuk memverifikasi data kebenaran atas LAS tersebut.

    69. ulfi riantoni ID ( 115372) dan yeni minarti ID (236678) says:

      GIMANA PAK UDAH DI TERIMA BELUM TENTANG PERUBAHAN NO REKENING ATAS NAMA ULFI RIANTONI, DAN YENI MINARTI

    70. virna khaeriyah says:

      afwan…saya belum bisa jalanka
      n on line pusat jualan saya karena passwordnya belum ada gimana dong solusinya?

    71. Nopti Rianah says:

      dari stokis saya Nopti Rianah 136656.ID01 mau ada aplikasi anggota baru 2 orang. Mau tanya :
      1. Uang ditransfer ke rekening mana?
      2. Brapa minimal jmlah anggota baru agar bisa dikirim ke stokis saya di bengkulu selatan.
      3. Brapa uang pendaftaran sekarang?

    72. yusuf d SBY says:

      assalamualaikum pak saya sdh kirim pendaftaran agen stok / stokis hampir 1 bln tp ko blm ada konfirmasi.saya sdh kirim ke alamat spt yang telah ada pd formulir pendaftaran agen baru. sekarang saya kirim ulang ke agenbau@hpaindonesia.net . info br ini saya dapat langsung dari ustad anton.s herbalis nasional HPA. mhn tanggapannya secepatnya. jazakalloh qoir.

      • mis says:

        waalaikum salam Pak yusuf…
        nanti akan segera kami tindak lanjuti untuk pengiriman formulir pendaftaran agen stok.

    73. Assalamualaikum Wr.Wb
      mohon untuk kontrol saldo stok bisa di kirimkan via email,mengingat saldo minus tdk bisa terkontrol,kadang belanja stokis di pusat jualan yg lupa terlaporkan ke Hpai menjadikan saldo minus pada agenstok.God bless HPAI & All The best managemen HPAI.Wassalam

    74. Desria says:

      Ana download berulang2 proposal kerjasama merchant HPAI nya kok gak bisa2 y pak…mohon penjelasannya…syukran

      • Zaelani says:

        Silahkan Bapak coba klik langsung pada link tersebut atau Bapak bisa lakukan juga dengan klik kanan pilih save link as …. Pastikan juga komputer bapak sudah terpasang software adobe reader

    75. arif fatchurrohman(189084) says:

      bonus ana udah bisa di trnsfer?

    76. ahmad maulana says:

      Assalamualaikum
      salam sukses HPAI
      ana mau tanya, ana register di HPA-IT, tapi kenapa ya tak ada email comfirmasinya di inbox ana, jadinya ana tak bisa sign in, mohon bantuannya. terima kasih

    77. Ahmad maulana says:

      Assalamualaikum
      Salam sukses HPAI
      semoga berkah
      mau nanya, kenapa ya saya registrasi di HPA-IT.COM tapi belum ada konfirmasi dikirimkan ke email saya, mohon bantuannya. ID saya 313901.ID01

    78. Rofik Hannato says:

      coba cek di folder spam

    79. ABU BAKAR SIDDIQ 145504 pusat mojokerto (SHM) says:

      BISMILLAH…
      Mohon bisa segera dibuatkan staterkit prodak marketing dsb.karena itu salah satu dari mesin penggerak kita….
      HSIS saya belum kelar kelar meski sdh lamma daftar … mhn penjelasan
      ZAKMLLOH

    80. udin says:

      mohon juga dimasukan vidio uji kedahsyatan green wesh. karena yang ada di atas gak bisa jalan, untk meyakinkan temen-temen, syukron

    81. Sholeh Effendi says:

      mohon info untuk pendaftaran member baru pembayaran ditransfer ke rekening mana?

    82. 290545.ID01 says:

      MENU KATALOG PRODUK DIMANA SEKARANG?BIASANYA KAN ADA BUTTON DIHALAMAN DEPAN,SEKARANG KOK HILANG?

    83. Cahya Mustika Ningsih says:

      Pak mau tanya, gimana ya caranya falidasi data untuk merubah no rekening terimakasih

    84. sugeng says:

      mana materi yang lain untuk didownload ? kok belum ada tambahanny….
      salam hamasah

    85. Assalamu’alaikum.Wr.Wb. Afwan usul, kalo hadiah tupo adalah jaket HPAI (jaket utk pengendara motor) gimana??? Trs untuk stokis saya dgn ID 258300, mohon utk rutin di informasikan tentang produk2 dan promo2 baru spt stokis lain. Syukron.

    86. YOSI SEPTRI ZULIANSYAH says:

      Assalamualaikum wr.wb
      ana mau tanya sdh brp kali ana email perubahan data member utk nmr rek ke HPAI,tpi smpi hari ini blm ada respon dr HPAI.Gimana prosedurnya mohon utk ditanggapi.
      NAMA : YOSI SEPTRI ZULIANSYAH.
      ID : 195207
      REK yg baru : 0121534673
      BANK : BMI capem Tanjung Pandan-Belitung

    87. sutikno says:

      aswrbkth<pak klw tanya tentang HSIS dmana pak??

    88. wahyuni says:

      Assalamualikum pak ni sdh brkali2 krm email kdm rini.smaryanti tp gk d jwbn. Pak sy mw lporkanno rek bsm yg dminta hpai agr mdh krm2 bnus yg lama . An SRI lestari idhpai 279705 no rek bsm 7045488149 Ada bonus yng msh blm dikir im Mhon konfrm. TRIMS. WASALAM

    89. ADRI says:

      Asw, nggak ada yg baru nih…

    90. ABU BAKAR SIDDIQ 145504 pusat mojokerto (SHM) says:

      asalam….. dimana alamat yg untuk melihat status ke agenan PJ PA kami ??? jzkmulloh

    91. WIRATNA says:

      assalamu’alaikum

      maaf pak u hiss ana koq blm bs msk gmn ya?

    92. ian says:

      waduh donlodnya bolak balik putus nih. tolong biar bisa di resume dong dan bisa pake donlod manager. dah hampir selesai jadi diulang dari awal lagi.

    93. ian says:

      oh dah bisa nih. ternyata aku copy addressnya manual dah jadi.

    94. Rachmatullah says:

      Saya lupa no ID, sekarang sedang di Banjarmasin. Bagaimana solusinya

    95. alip sutriono says:

      masuk ke hpa forum kesehatan dan testimoni gimana caranya eimail kemana ama testimoni

    96. Pingback: SK PENGESAHAN REWARD HPAI 2013 | PT HPA Indonesia

    97. ABU BAKAR SIDDIQ 145504 pusat mojokerto (SHM) says:

      FOTO NYA UST WISNU WISUDA shm DIMANA YAA ?

    98. sekarang syarat menjadi stokis, syarat pusat agensi kok semakin berat dan cenderung dipersulit. PA hrs 15jt stok, penjualan 15jt. knp???

    99. Ridho says:

      Pak Admin, apakah chart “Vital Sign Jalan Suksesku” ada yang dlm format cdr?

    100. sufi says:

      pak, downline saya yang dulu di HPA apakah otomatis ada di dalam daftar komputer Hpai?

    101. supeno says:

      dalam brosur NOS di atas disebutkan salah satu manfaatnya adalah “mencegah kematian” menurut saya kurang tepat, mungkin bisa diganti dengan kata; mencegah penyakit yang mematikan, biar tidak salah sangka, seakan-akan NOS bisa mencegah kematian yang sudah ditakdirkan. tx

    102. chylla says:

      tolong infonya saya mau jd anggota member hpai?
      gmn caranya dan dimana daftarnya?

    103. Assalamu’alaikum wr wb. Pak/Bu admin saya mau register atau log in di AVO tapi belum bisa ya, tiap log in muncul error log in . mungkin saya pernah buat AVO tapi lupa. bisa di bantu No ID : 192283.ID01 atas nama MUKHAROM NGIBADI

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>