• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • Daftar HPA Sales Integrated System (HSIS)

    PJ dan PA sangat dianjurkan menggunakan aplikasi Agen Stok Online yang dinamakan HPA Sales Integrated System (HSIS).

    Untuk menggunakannya mohon mengisi lebih dahulu isian di bawah ini, untuk mendapatkan username dan password.

    Username dan password akan dikirimkan melalui email.

    Fieldset


    Verification

     

    62 Responses to Daftar HPA Sales Integrated System (HSIS)

    1. Rizal Hamdani says:

      untuk stokis boleh kah

    2. Restu says:

      semoga bulan juni sudah bisa on line untuk stokis.amin.
      allahu akbar

    3. untung says:

      kapan bisa pake hsis seperti pj/pa/cabang?????
      kapan bisa lihat bonus lewat sini pak???????

    4. Semakin Dahsyat & Akan Terus Semakin Luar Biasa Gebrakannya…
      Saatnya Umat Muslim Harus Pintar Dalam Teknologi Internet…

      • Muhammad Muhtarom says:

        aq udah dapat user HSIS , tapi atas nama hikmah aldian yusri dg no ID 222616 , padahal namaku Muhammad Muhtarom , no ID 178787 , minta konfirmasinya mas yudi , mohon maaf sebelumnya

    5. muhammad abdillah says:

      assalamu’alikum.
      Saya sudah daftar semenjak tanggal 6 Mei 2012, namun belum ada kiriman email balasan dari HPA Indonesia tentang User dan Pasword.
      Bagaimana ini?

      Syukran

    6. dedy setyawan 004912 says:

      hmmmmmmm susah ya utk kirim HSIS
      dah coba verifikasi, kok blm bisa2 :(
      gmn nih?

    7. Shiddiq says:

      amiiinn.. semoga stokis jg bisa segera OL…

    8. ass. pak. saya sudh stokis di HPA. dan saya ingin stokis saya register di hpai. bagaimana caranya? dan bgmn juga dengan jaringan saya yg hpa diregisterkan ke hpai? trimakasih

      • Rofik Hannato says:

        Stokis yang belanja ke Kantor Cabang atau PJ/PA secara otomatis sudah teregistrasi.
        Jaringan tidak ada perubahan dan tidak perlu registrasi ulang.

    9. ulfi riantoni ID ( 115372) dan yeni minarti ID (236678) says:

      kepada admin (bagian bonus) untuk dapat mengirimkan bonus bln berikutnya ke no rek yang namanya di atas ke rek baru.mohon balasan dari admin apabila sudah masuk konfirmasinya.

    10. yuniati says:

      jika nanti stokis harus ngisi “no ktp saat pendaftaran” utk bs gunakan hsis, saya akan ngalami kesulitan krn sy dah bbrp kali pindah2 ngikuti suami tugas. tentunya ktp saya jg berganti2, yg dulu entah ke mana?

    11. supriyanto says:

      kapan stokis bisa ol kalo apakah bisa secepatnya

    12. yetti andriani says:

      kapan ya stokis bisa daftar HSIS

    13. virna khaeriyah says:

      kapan yach pusat jualan sy punya password dan bisa ol untuk melayani jaringan saya…

    14. Widi says:

      Untuk isian data HSIS di atas apakah Data pribadi atau Data Perusahaan. Kmrin sdh saya isi tapi blum ada kiriman Username dan paswordnya..?
      Saya isi atas nama Widi setiawan, [Cabang HPAI Pangkalpinag]. Syukron buat Admin..

    15. Jajang Taufiq says:

      untuk mengetahui daftar saldo stokis dan untuk bisa melihat belajaan stokis di kantor cabang yang sudah di data ,bagaimana ya

    16. sarah says:

      stokis udah bs OL?

    17. udin syahruliana says:

      pak, sampai saat ini, tgl 26 juli, ane belum dapat password HSIS, padahal dah daftar sejak awal juni

    18. rianda says:

      asw. pak admin, saya sudah daftar hsis tapi dengan no ktp baru.. karena waktu mendaftar pertama kali saya menggunakann id kartu mahasiswa dulu tahun 2006… jadi saya sudah lupa… bagaimana dong solusinya pak… syukran atas istijbhny..

    19. eep saepulloh says:

      pak saya sudah daftar via sms tapi belum dapat username dan passwordnya, apakah boleh untuk bulan ini LAS nya masih memakai form excel? terimakasih

      • mis says:

        silahkan kirim laporan exel dahulu pak..Nanti akan di kirimkan Username dan Pastword di pelaporan Agustus, karena banyaknya pendaftaran HSIS di bulan juli. Syukron

    20. ismail says:

      assalamuualaiikum wr wb
      bersamaan inisaaya sampaiikan bahwa saya sudah daftar hsis.
      mohon konfirmasi kepada email kami setelah on
      hp=085736692163
      emil= ismailahmed756@yahoo.co.id

      • mis says:

        waalaikum salam..
        jika Bapak di bulan juli belum mendapatkan Username dan Pastword HSIS.silahkan kirim laporan exel terlebih dahulu. Nanti akan di kirimkan Username di bulan Agustus.syukron

    21. ABU BAKAR SIDDIQ 145504 pusat mojokerto (SHM) says:

      BISMILLAH:
      mohon saya dibantu agar bisa segera dapat ID/PASSWORD HSIS SECEPATNNYA
      KARENA DEMI EFEKTIFITASAN DARIPADA TRANSAKSI2 DI WILAYAH MOJOKERTO JATIM.
      dan AGAR KAMI SEGERA BISA BERSAMA2 BISA BERJUANG DI HPAI new.
      TRIMAKASH SEMUA…SEMOGA ALLOH SWT MEMUDAHKAN URUSAN SAYA
      UNTUK KONFRIM mhn sms ke 085730213736
      atau email ke : herbalismuslim@yahoo.co.id

      • mis says:

        assalamualaiku bapak Abu Bakar S…
        jika di di pelaporan bulan juli belum mendapatkan Username dan Pastword HSIS, silahkan kirim laporan dengan format exel ke mis@hpaindonesia.net terlebih dahulu. Nanti jika di bulan Juli ada Stokis yang belum mendapatkan Username.akan di kirimkan di bulan Agustus.karena banyaknya pendaftaran HSIS di bulan juli. Pastikan Nomor Hp yg digunakan untuk regristasi.
        mohon dimaklumi..
        syukron

    22. AW says:

      Aslm ana sudah registrasi tapi dpt pasword n user nya punya orang lain stokis atas nama SUSANTI…. 243079.ID01….kok bisa ya….??? tlg klw mo kirim password n user pastii dulu agar tidak salah kirim…dan tlg kpn password n user punya stokis ana di kirim….???? Waslm

    23. fikri says:

      ass wr. wb.
      saya mau tanya dimana saya bisa mendownload aplikasi Agen Stok Online yang dinamakan HPA Sales Integrated System (HSIS)?
      mohon bantuannya

    24. 131108 says:

      PAsword HSIS sampe skrg kok belum dikirim,,, laporan via excel saja ya..

    25. 188034 says:

      Semoga cepat ada respon, soalnya seingat saya untuk menjadi HSIS sudah mendaftar melalui sms, tapi belum ada respon, semoga dengan isi formulir tadi jadi lebih cepat direspon. jazakumullah khoiron katsiro.

    26. Asw. Pastword hsis saya belum ada padahal saya udah daftar tolonglah pak.pastpord saya supaya dikirim melalui hp saya ini. Nama.aliarman pulungan no.id.240286 biarbisa buat laporan jzk.

    27. La Resi says:

      assalamu alaikum,
      aq sdh kirim laporan excel dan sdh mendaftar HSIS, kapan bisa dpt username&password???

    28. fuad huda says:

      pak berapa lama waktunya utk mendapat kiriman user name & pasword setelah daftar HSIS ?

      • Zaelani says:

        Insya Allah Bisa Segera, Silahkan hubungi via telp untuk mendapat konfirmasi lanjut

    29. siti maimunah says:

      Allahuakbar!!!!!semakin maju hpai…..saya yg awalnya gaptek dn kurang peduli internet dll….gara2 HSIS(laporan) saya jadi belajar mati2an…..pak anton…..semoga sukses selalu

    30. heldi nurahman says:

      Ada untuk daerah jakarta selatan

    31. entang setiawan says:

      asslmkm. p, sy mau laporan penjualan tp pasword securitynya g muncul. knp?

    32. rani says:

      saya udah daftar hsis sejak bulan lalu.tapi di email belum dikirim username dan password. Jadi tadi saya daftar lagi, semoga segera dapat username dan password…mau kirim LAS soalnya…

    33. pak suyudi says:

      mudah2an kmi juga bisa ikut berjuang seperti yg lain melalui hpa

    34. sodikin says:

      assalamu,wr wb.. afwan pak nas…ana msh blm bs bikin laporan las nih….

    35. HARYANTO says:

      berharap ada perbedaan harga stokis dan member agar stokis lebih semangat

    36. alip sutriono says:

      mohon untuk agen stoklis yang saldo di bawa 5 juta dapat pembelian paket karena biar berjalan

    37. asepsphpai says:

      Gimana nih cara gabungnya?

    38. tia says:

      assalamuallaikum,.

      mau tanya cara bergabungnya bagaimana? dan biaya untuk bergabung berapa? mohon info nya ya ke email yang sudah saya cantumkan..

      terima kasih..

      • admin says:

        Wa’alaykumussalaam Ibu Tia, untuk menjadi Agen HPAI Ibu dapat mendaftar melalui Kantor Pusat (Telp. 021 8690 9600) atau mencari sponsor (yang telah menjadi Agen HPAI). Biaya Rp30.000,00 (tiga puluh ribu rupiah) untuk mendapatkan buku panduan Sukses HPAI dan kartu anggota. Pada saat bersamaan Ibu dapat mulai melakukan Belanja Perdana senilai minimal 50 Poin.
        Apabila Ibu mengingingkan informasi dan penjelasan lebih banyak, jangan ragu untuk menghubungi kami di 021 8690 9600.
        Selamat bergabung bersama HPA Indonesia.
        Terima kasih.

    39. Elmi Widiyaningsih says:

      Kenapa HSIS sering susaaaah dibuka untuk membuatan laporanya??? Apakah ada tim support untuk handle+tanya jawab mengenai masalah teknis?? syukron

    40. adhinugroho says:

      untuk melihat downline dibawah kita bagaimana? terimakasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>