• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • HPA Sales Integrated System

    Saat ini aplikasi agen stok sudah bisa online yg disebut HPA Sales Integrated System (HSIS). Per Oktober (Laporan September) seluruh Agen Stok wajib menggunakan HSIS dan tidak diterima lagi Laporan Stok manual.

    Aplikasi hsis ini, web-based diakses di hsis.hpaindonesia.net menggunakan komputer atau smartphoneapapun yg terakses internet melalui browser seperti internet explorer, firefox, safari, dll.

     

     

    info. URL.

    74 Responses to HPA Sales Integrated System

    1. yuni says:

      untuk stokis bisa tidak, terimakasih ..

      • maryanto says:

        insya allah bisa ibu…

      • Saya sudah aktivasi, dan dikatakan sudah berhasil dan tunggu email konfirmasi user dan pasword. demikian kata HSIS ketika saya registrasi, tapi sampai hari ini, hampir sebulan, belum juga kami mendapatkan email konfirmasi tersebut. Bagaimana ini?????

        How….. So……

      • Restu says:

        saya sudah daftar berkali kali kok tidak ada respon ya.apa masih manual lagi,katanya suruh on line semua, sudh 1 bulan lebih daftar tidak ada konfirmasi.
        mohon di fasilitasi.
        sukron

    2. sarja diharja HPA lebak Selatan says:

      dahsyatttttttttttttttt

    3. hj.maimunah says:

      alhamdulillah hpa-ind hari ini lebih baik dari kemarin….

    4. THE_ONE_HPAI says:

      mantab…mohon juga dong untuk stokis juga bisaa…amiin

    5. hpa-cilegon says:

      DAHSYAT……….. yg di tunggu sudah datang.

    6. MUGIBAROKAH says:

      Alhamdulillah… Pusat Jualan HPA 115123 Operasional Coverage Area Surabaya Selatan dan sekitarnya sdh implementasi Aplikasi HSIS HPA Indonesia… ALLAHU AKBAR

      • Rofik Hannato says:

        Alhamdulillah. Selamat kami sampaikan pada PJ Mugi Barokah – PJ Abd Hamid.
        Semoga makin berjaya dan menjadi PJ terbaik.
        Bermanfaat bagi ummat dan membantu melancarkan distribusi produk HPAI di Surabaya dan sekitarnya.
        Terus berkarya, sukses berterusan menanti Anda.
        Dir – Rofik H.
        Salam sukses dari Malaysia

    7. yudi assyifa says:

      ALHAMDULILLAH kacab jogja megah mudah2an menciptakan leader2 yang excited dan omzet yg megah juga aminn!!!!!!!!!!!!1 ALLAHU AKBAR

    8. Hikmah Aldian Yusri says:

      untuk stokis sudah boleh registrasi pak..??
      jadi tidak sabar mencoba terobosan baru HPAI ini…
      hehehe…
      PJ dan PA masih banyak yang belum registrasi karena belum bisa internet pak…

      • Fianda says:

        saya dah bisa internet n dah siap mengaplikasikan HSIS loo… udah registrasi tapi belum ada respon dari HPAI… hehehe…

    9. Fianda says:

      udah konfirm via sms… udah ngisi data di link http://hpaindonesia.net/daftar-hpa-sales-integrated-system-hsis/… sampai hari ini kok belum ada respon dari HPAI ya…?! apa saya kurang qualified ya…?!

    10. yuhu,,,setuju banget jika stokist juga bisa menggunakan aplikasi ini,,,
      biar stokis tidak gagap teknologi dan bisa menggunakan layanan online yang terintegrasi penuh ke HPA Indonesia…

    11. Tapi Untuk Stokis, Apakah Format nya sama juga dengan Format PJ/PA sesuai dengan yang diatas ataukah ada perbedaan antara Stokis dengan PJ/PA…???

    12. SUYADI says:

      u pelaporan stokis on line tupo bisa diatur /di sediakan line pengaturan tuponya ?

    13. hudaya hj says:

      assalamualaikum wr.wb
      untuk mengajukan menjadi PUSAT JUALAN kemana?
      Dimana bisa di downloade Formulirnya?

      wassalamualikum wr.wb
      hudaya hj 105590.id01
      bone sulsel

    14. hj.maimunah says:

      ane sudah daftarkan 2 (dua) calon stokis baru An. Drg. Karmi Darso dan Fatma Elivia melalui mis@hpaindonesia.net mhn info lebih lanjut, syuqron

    15. sholeh effendi 134442 id 01 says:

      kami sdh daftar untuk progam online tapi belum ada respon mohon info lebih lanjut

    16. 98862 says:

      saya juga sama dg p fianda sudah ngisi HSIS kok belum ada respon. PJ di Tuban PP Langitan sudah HSIS tidak ada Respon. semua belum dapat password ini sy tungggu.

    17. Harsanti W says:

      Kami sudah mendaftar lewat email menjadi agen stockis, bagaimana cara mencek nya?

      • admin says:

        Seharusnya maksimal dalam sepekan akan ada yang menghubungi untuk melakukan verifikasi. Boleh juga Anda menghubungi Kantor Pusat pesawat 115 (MIS) untuk menanyakan progressnya.

    18. Yuni says:

      Saya stokis baru ada pelanggan yang nanyain Minyak herba Jawi, pelawas, Habatus sauda sofgell, herba 7 angin, spirumadukidz, shark cartillage tapi ga ada stok, Mohon produk HPAI segera dikomplitin, Terimaksih

    19. sumarno says:

      asw. admin, belanja cabang bukittinggi tanggal 30/04/2012 ada kekurangan facial wash gamat cream nya sebanyak 100 btol.. sementara yang di beli 140 botol. yang dikirim baru 40 botol. mohon dikirim kembali 100 botol lagi… atas pengertiannya terimakasih. wassalam

    20. Dedy Saputra says:

      Pusat jualan ane sudah daftar untuk HSIS, penjualan Online dari @ minggu yang lalu.
      daftar via web ini,… TIDAK ADA JAWABAN
      daftar via SMS, dapat Password dan user nama INVALID
      Coba mau Daftar lagi, belum di respon sampai saat ini.
      Mohon tanggapan ??

    21. muhammad muhtarom says:

      semoga dengan momen kebangkitan nasional ini HPAI bangkit lebih berjaya lagi…

    22. farida Aryani says:

      kok tak ada gambar kopinya ya, mau mendownlide lebih jelas mengenai kopinya

    23. Abdul Malik says:

      ass..
      Tgl berapa dimulai untuk Stokis???

    24. farida Aryani says:

      mohon diperpanjang masa promo stokis yang bernilai 3juta

    25. Kuntari Herawati says:

      Assalamualaikum…..saya berharap HPAI menyediakan bedak padat herba yang sudah ada pelembabnya untuk para wanita agar lebih cuantik2….oke..??

    26. karma says:

      assalamu’alaiku.pak… moga susu kambingnya segera hadir kmbali secepatnya,dah banyak y nanyain nih…..

    27. mohamad ajib says:

      saya sudah lama daftar HSIS tapi sampai sekarang belum diproses juga, belum dikirim paswordnya lewat email. Bagaimana ini ? Mohamad Ajib (Pusat Jualan HPA Purwokerto)

    28. keliknugroho says:

      Ass.. mo nanya kok belum bisa login ke HPA SIS? (Kelik PJ Magelang)Jazakumulloh

    29. Abdul Hakim Ibrahim says:

      ini sdh bulan juni kpn HPASIS untuk stokis

    30. harry budhi says:

      assalamualaikum,

      ingin ikut tanya ; saya coba input laporan penjualan bulan mei ko ga bisa ya? ada tulisan “Stok anda terbatas terhadap produk tersebut” padahal kalo diliat dari pembelian saldo barang sudah ada tapi kalo dilihat di menu saldo cabang mutasi nya belum terlihat (ga ada stok). kira2 apa yang salah ya?

      Tks.

    31. Minta alamat untuk cabang Surabaya

    32. Yuni says:

      minta alamat cabang u daerah kayu tinggi ( cakung/ jakarta) dan daerah Karanganyar (solo), Terimakasih

    33. atikah says:

      assalamu’alaikum
      ingin memberi masukan. bagaimana jika di tambahkan dlm web ini halaman khusus yg berisi testimoni, bisa testimony kesembuhan (atas izin Alloh) dgn gunakan produk hpa dan testimoni perkembangan bisnis setelah gabung dgn hpa.

      testimoni salah satu daya tarik dan bukti nyata.
      semoga hpa skrg dan kedepan semakin melesat membangun perekonomian dan kesehatan member dan masyarakat.

    34. abdillahhpai says:

      Saya sudah daftar HSIS, tapi belum di ferivikasi, sudah sebulan yang lalu, bagaimana ini? ada yang bisa beri penjelasan? Syukran.

    35. SUKIYEM 11634 says:

      Saya PJ depok Permata sudah daftar PJ di HSIS kok belum ada jawaban, mohon panduan selanjutnya untuk menggunakan Sistem HSIS.

    36. Rodi El Kamal,SP says:

      Pak Kepangkatanku ko Masih PR padahal kemarin sudah kirim email Laporan Ulang PSC Maret 2012 Tegal soale peralihan management dari AWWMIT ke HPAI tolong dicek Ulang Terima Kasih

      • mis says:

        assalamualaikum pak rodi el kamal…
        nanti akan coba kita cek kembali kiriman email bapak. Bapak kirim emailnya ke alamat email apa di HPAI?

    37. Widi Setiawan says:

      Assalamu’alaykum, pak Admin untuk kantor Cabang sama dengan Pusat agency ya HSIS nya..? sykron

      • mis says:

        waalaikumsalam Ibu widi…
        untuk sistem HSISnya sama untuk kantor cabang, Pusat Agensi, Pusat jualan dan nantinya akan di gunakan oleh Stokis. tetapi dengan User name dan Pastword yang berbeda untuk keamanan.
        syukron

    38. syarif says:

      Assalamualaikum…
      tanya, apa stokis nantinya jika pake sistem hsis ini bisa cetak invoice online? harapannya bisa biar langsung bisa direkap sama hpai pusat.. syukron, seperti sistem ppob pada umumnya.

      • mis says:

        waalaikumsalam…bapak syarif yang penuh semangat..
        Insya Allah untuk kedepannya Semua Agen stok akan menggunakan sistem HSIS agar semua laporan bisa terkontrol dengan baik. Untuk sekarang ini yang di prioritaskan adalah Pusat Agensi Dan Pusat Jualan dahulu.
        Semangat terus untuk Bapak Syarif..

    39. syahrina rafiuddin says:

      asw….sy baru daftar ut PJ balikpapan & sy sdh di sms username dan password sy coba kenapa invalid terus….tolong solusinya

    40. ilhamudin says:

      saran….. HSIS pada menu SALDO, untuk Kolom TOTAL NILAI yang dimunculkan TOTAL POIN/NILAI MATA nya JUGA

    41. harsanti w says:

      Ass wr wb, Kemarin saya sudah daftar hsis melalui email maupun langsung kapan dikirim pass word nya, mau pengin cepet-cepet laporan nich biar bonus cepet keluar. Nggak enak khan kalau bonus down line lama nggak diberikan..

    42. ismail says:

      Assalmu`alaikum wr wb’
      Saya sdh daftr HSIS ,mhn sgr d kirim Pastword

    43. Eep Saepulloh (150286) says:

      Pagi ini saya login account hsis saya, tapi invalid terus, padahal sebelumnya sudah pernah berhasil login,sudah saya cocokan user name dan pswordnya sesuai dengan sms dari hpai, mohon bantuannya, terima kasih

    44. arif fatchurrohman(189084) says:

      assalamu’alikum,ana udah dpt username n pasword HASIS tapi kok gak bisa d akses?
      kenapa yaa?

    45. yayu sri rahayu says:

      salam HPAI…..

      daftar HSIS sudah,tapi failed terus,,,….

      kenapa ya…????

      mana terakhir LAS hari ini,,,….

    46. HARY PJE Madiun says:

      apa lagi error ya, lg mau laporan utk tupo pribadi ketika entri no id muncul tulisan ” Transaction failed of trade status STK/AB. bulan kemrn ok ……..??????

      • mis says:

        Untuk tutup point pribadi ID costemer di ganti dengan ID 999999 sebagai tupo pribadi bapak.

    47. TARJI says:

      Assalamu alaikum, ku dah 1 bln lebih daftar lwt sms n dt link jg blm dpt usrnm n pwd, gmna ni tuk laporan bln ni pa hrs lwt email lg? pdhl tuk downlt lap bln agstus blm da, yang bla lalu rumus di nilai mata blm lengkap. tlg solusinya.

    48. Edi Sasono says:

      Ass. ana sdh daftar tgl 14 agustus, krn ditunggu tdk ada email masuk, maka daftar lagi, Iseng-iseng buka kotak spam, ternyata sdh ada email dari HPAI.Tp waktu di coba menggunakan user name dan password ternyata tidak bisa alias invalid. Mohon solusi. Ana sdh telp ke call center tp blm ada jawaban. Jazakallah

    49. gunarto says:

      assalamu’alaikum. saya sudah dapet username dan password 2 bulan yang lalu…. kok di bulan september ini gak bisa dibuka ?mohon konfirmasinya…. saya dah telp hampir 3 hari nan…… kok mesti bagian MIS sedang online (alhamdulillah kalo gitu…. berarti dah banyak yang butuh)…… ditelp lagi katanya “nomer yg anda tuju sedang sibuk” …nah saya harus tanya ke bagian mana ?…kasihan ada teman yang belum kami TUPO kan bulan agustus kemarin……. nyuwun tulung……….

    50. gunarto says:

      GUNARTO
      ID : 225282
      alamat : Yogyakarta
      HP : 081229401928

    51. rima mourti says:

      Assalamu ‘Alaikum ww

      Pak sy punya jaringan di Palembang gimana caranya sy bisa lihat dia belanja apa blm, dan dah berapa orang jaringannya disana, gimana cara lihatnya? tks

    52. alip sutriono says:

      ane udah punya pasword AVO GIMANA AVO UDAH ON LEND

    53. siti maimunah says:

      salam…..kenapa sy msh kesusahan untk laporan ya????padahal udah belajar….sll saja silahkan loging kembali…..gemana nih??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>