• Shopping Cart

    Your shopping cart is empty
    Visit the shop

  • WP User Control Widget

  • Kopi Radix Sinergi

    Kopi RADIX Sinergi memiliki kandungan 7 Herba yang memberikan manfaat Sinergis, yaitu :

    Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia) mengandung bahan aktif B-Sitosterol yang berfungsi merangsang pengeluaran hormon Endrogen N-Nonacosane. Hormon ini merangsang syaraf NEOCLOVENE yang dapat membangkitkan semangat serta meredakan keletihan.

    Khasiat Tongkat Ali (Eurycoma Longifolia) :

    • Blood circulation tonic (Tonic & Peredaran Darah)
    • Ramuan sehabis bersalin
    • Afrodisiak (rangsangan seks)
    • Detoxifikasi (Membuang racun dalam tubuh)
    • Anti Hipertensi (Menurunkan darah tinggi)
    • Antipiretik (Menurunkan panas dalam badan)
    • Mengatasi diare
    • Antidot (anti racun)Demam kuning (Masalah hati)
    • Sakit tulang (Arthritis)
    • Gatal badan (Keracunan)
    • Batuk kering
    • Kencing manis
    • Maag
    • Keputihan
    • Gusi berdarah
    • Penyakit kelamin
    • Antiseptik untuk luka dalam
    • Menghilangkan ketagihan merokok.

    Teja Lawang (Cinnamomuminers) mengatasi demam, menambah tenaga, herba sehabis bersalin, asma, batuk.

    Tebu Gajah (Albizzia myriophylla) Penetral kafein, penawar demam, antidot (penawar racun), mengobati sakit telinga, membuang angin dalam badan, obat tenaga batin.

    Mata Pelanduk (Ardisia crispa), Merawat otot, merawat sakit dada, diare, sakit tenggorokan, keracunan, pembengkakan testis, demam, batuk, asam urat.

    Mengkudu Hutan (Moronda eliptica), Merawat sakit kepala, pelawas, wasir, jantung, darah tinggi, tidur yang berkualitas, menghaluskan kulit. Herba ini mengandung bahan aktif Morindin & Xeronin yang memberikan kesan positif pada sel sehingga menimbulkan rasa ceria.

    Halban (Vitex pubescen), ramuan selepas bersalin, sakit badan, awet muda, antioksidan, batuk.

    Larak Hutan (Polyalthia hypoleuca), obat selepas bersalin, Buang angin, Tonik

    Saat ini tengah dalam persiapan produksi, mohon kesabarannya….

     

    info. URL.

    53 Responses to Kopi Radix Sinergi

    1. 150286 says:

      kapan kopi radixnya bisa di order? bukankah pabrik di palembang sudah beroperasi.
      trimakasih
      eep

    2. HPA_Celebes says:

      About Kopi Radix Kilang Palembang :
      -Kemasan Plastik isi 20 sachet, harga dan Nilai Mata nya?
      -Kapan bisa diorder?
      Jzklh

    3. Saya Dapat Informasi Dari PJS Saya, Kopi Radix Sinergi Baru HPA Indonesia
      Harga Konsumen : Rp. 100.000, (Isi 20 Bungkus/pcs), Harga Anggota : Rp. 80.000,- Dan Nilai Mata : Rp. 27.000,-

      Apakah Itu Benar Informasinya…???

      • Qie says:

        boleh saran ya…klo bisa disediakan kemasan mini (10 bungkus mgkin) biar konsumen lebih ringan belanjanya…terimakasih…

        • Suhendy says:

          Betul…betul…betul….apalagi Made in Indonesia, mungkin harga bisa turun,karena tidak terkena bea impor masuk….

        • Pido says:

          sepakat.. kemasan mini keknya oke tuh.. jadi lebih terjangkau buat konsumen, apalagi buat masyarakat menengah kebawah yang tinggal di pedesaan,,, biar HPA bisa masuk desa :)

    4. kahar says:

      Boleh Usul ?
      1. Saya sepakat dengan Qie..sediakan kemasan ekonomis isi 10…insya Alloh lebih manfaat dan labih “mengummat”.
      2. Label halal jangan sampe dilupakan baik Box ataupun sachetnya karena konsumen non member akan melihat itu dan jangan lupa no registrasi/ijin insatansi terkait (BPPOM)ato dll.

    5. beny kurniawan says:

      Tanggal berapa di bulan April ini bisa order kopi radix?sukran.

    6. keliknugroho says:

      setujuuuu.. kalo perlu yang kemasan botol plastik dan siap minum…siip tenan buat perjalanan

    7. Baharuddin says:

      Usul dari timur:
      Isi 15 sachet tetap dipertahankan (75/60/20)
      Plus isi 32 sachet (150/120/40 ) mantap…

    8. dian agusti dewi says:

      kapan bisa diorder? apa sekarang sdh bisa diorder, kayak indent gitu!

    9. arif fatchurrohman says:

      kopi harga tetep d perthankn baik yg biasa,papan,jumbo, bila perlu kemasan 10 sacet,okey…..

    10. Abu zumrudah, magetan says:

      Kopi RADIX……!., dah nggak sabar rasakan mantapnya dirimu dan tingkatkan omzet kami.

    11. rahman_hpa says:

      Alhamdulillah

    12. vidic pemain mpfc says:

      tak tunggu kabar louncinge

    13. sudarno says:

      kopi radix….kapan beredar????????? kami semua dah nungguin. udah gak sabar pengin nyobain kopi radix made in kita sendiri.

    14. kahar says:

      tolong jelaskan maksud “pracampuran”
      …barangkali pemahamannya berbeda…trims.

    15. HMZ. Rosyid says:

      Alhamdulillah HPAI hari ini lebih baik, Allahu Akbar !! Semoga perjuangan para PJS senantiasa mendapatkan jalan yang terbaik. Amin….

    16. wahyuni says:

      pak admin…
      kapan kopi radix mulai bisa diorder?

      • Zaelani says:

        Tunggu kabar selanjutnya pak, Insya Allah tidak lama lagi ….

        • 266616 says:

          pak zaelani kemarin saya dapet sms bahwa kopi bulan ni minggu ketiga.kok tadi ada sms lagi bulan mei.mana yang bener???

          • Rofik Hannato says:

            Pak Sarja,
            Mohon maaf mewakili Pak Zaelani, Kopi Radix InsyaAllah akan segera di produksi di Palembang.
            Ada sedikit kendala teknis. Doakan dan tetap semangat.
            Informasi lebih lengkap Bapak bisa SMS atau Telp ke no saya 081391662029.
            Wassalam.

    17. Yuni says:

      kapan kepastian kopi radix bisa di order, Terimakasih

      • Zaelani says:

        Kopi Radix Insya Allah akan segera di produksi di Palembang.
        Ada sedikit kendala teknis. Doakan dan tetap semangat

    18. sholeh effendi 134442 id 01 says:

      Kopi radix segera hadir…akan menjadi amunisi yg dasyat didukung dengan produk reguler yang luar biasa HPAI segera berjaya…

    19. Sudah Tidak Sabar Dengan Kopi Radix Buatan Dalam Negeri…
      Pengen Buat Radix Coffee Milk Shake Choco Pasta…
      Atau Raidx Coffee Hot Choco WheepCream,,,,

      hehehehhehehehehhehehe,,,,

    20. pobiswasila says:

      Kopi radixnya kalo isi 15 sct harga Rp.75.000,– kalo isi 20 apa nggak Rp.90.000,– aja gan? biar pada rebutan gitu aciiik…makacih ya gaaaaan…

      • Zaelani says:

        Untuk KOPI RADIX SINERGI kode (MKR1) – HK 100,000 – HM 80,000 – NM: 27,000 – ISI : 20 sachet

        Terima kasih

    21. 065882 says:

      btw, bonus mulai kapan ditransf?

    22. Mustamir pjs says:

      Tlg dong harga kopinya d turunkan.ok

    23. wong palembang says:

      Alhamdulillah wong palembang sdh mencicipi kopi radix produksi sini. hmm..maknyuss, terobati sdh kangen dgn kopi radix…mai secawan

    24. zahra says:

      admin di palembang pabrik kopi radix lokasinya di daerah mana ya??sykrn

    25. usaha lancar says:

      Apakah bulan Mei ini sudah bisa ada kopi radix?, rencananya kan bulan kemaren bos..

    26. 083788 says:

      pengen cepet-cepet ngerasain kopi radix lagi neehh..masa distributor HPA hrus minum kopi ….day.semoga HPAI berjaya!!!!

    27. 260504 says:

      menunggu kopi radix.. biar jaringan melesat.. bonus pun mantap

    28. 154479 says:

      Hmmmmmm……Kopi Radix….kapan kau hadir sayaaaang…….I miss You….

    29. sulaiah says:

      sdh 4 bln di Palembang tp sya blm jumpa Kopi Radix made in Indonesia.

    30. sumartina says:

      konsumsi kopi radix bersamaan green palapa,harumi,madu boleh ga ya

    31. L Gotama says:

      Saya tertarik ! Bagaimana kerjasamanya untuk menjadi agen ? Kami ada masjid yang sedang di renovasi dan rencana mencari produk-produk halal yang dapat menjadi sarana kegian pengurus yayasan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>